Подскажите возмлжен ли тут ремонт или другую покупать!?в электро я ноль Простите за качество фотографии!
так надо было плату фоткать, а не обои и провод на полу ) фокус на них. Так ничего не видно. Тем более если сам 0, так отнеси кому-нибудь, кто разбирается, он и скажет.
Да нет фокуса на камеретак интересно же самому сделать! вот эти резисторы надо перепоять?! Только как узнать их сопротивление?((
фокус есть. Он автоматический. Просто перед тем как нажать на кнопку "съемка", ты её придержи пару сек. и отпускай. А цветовую маркировку резисторов ищи в гугле или яндексе.
А ты плату положи на руку или на лист бумаги, тогда и сфокусируется нормально. А по цветовой маркировке - в интернете есть точно.
Ну волосатые ноги нормально сфокусировались Вопрос, а почему ты решил, что там надо что то менять? даже в таком фокусе видно что детали (в частности резисторы вполне себе живые) есть чернота возле одного контакта, вот там надо смотреть, что это такое. либо трещина в пайке и начало греться а потом отгорело, либо оптитский обман зрения
Хахахаха хорошо перед следующем снимке я побрею ноги!нет там поплавился резистор!надо менять его я отвечаю
Тогда найди нормальный фотик и сфоткай по человечески и кружочком обведи , что собираешься менять. З.Ы. Резисторы не плавятся, они горят и иногда с визуальными и шумовыми эффектами.