Борт компьютер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 1 фев 2006.

1. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    На моей машине можно сделать, чтоб было показание расхода бензина ну и чего нибудь ещё?(панель полная)
    Я спрашивал у спеца, он сказал, что 2.3 такое не умеет

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Борт компьютер

Если в приборке есть трипкомпьютер то легко... Если нет то нужно искать приборку с такой приблудой (она будет необязательно полной, равно как и полная с такой приблудой) и подключать все. Как подключать поиском пройдись уже было такое и все работает....
    А 2,3 такое умеет однозначно! На моей 2,3 была такая, а NF Это твой AAR один в один!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3

а как определить наличие трипкомпьютера?

4. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

можно, но не штатный смотри на www.carset.ru

можно поставить на любой авто стоимость установки 1000р + дороботка места или изготовления накладки-кормана ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

На приборке должно быть окошечко, с подписями по три сверху и три снизу (непомню что написано)! Только не бкри от турбовой... там показывает давление наддува, а тебе это ненужно и работать корректно уже небудет! Нужна от 5-ти цилиндровой атмосферной!
    Сейчас не вспомн, поройся поиском... возможно даже проводка вся на месте и фишки запитаны, только сама приборка эти сигналы неиспользует, поставиш подходящую и все будет работать (в этом 100% уверенности нет но даже если и нет проводов, протянуть их проблем несоставит).
    Все работает в полне штатно.... но если есть желание (или нет возможности поставить штатное) то можно и что нить стороние поставить!
    Там, на сколько я понял всего то несколько проводов подклчается и теже самые что и сторонние деайсы используют, так что штатное подключить не сложно!
    Удачи!