Парни,всем привет! Скажите,а можно мне на 100/45 91 года.АКПП.Вёсла подьемники Поставить борт компъютер,или мож какой аналог? Ну там знаете сейчас много компъютеров для разных машин делают.Может быть подойдет какой нибудь?
Ответ: Борт.Компъютер. Для мех впрыска будет тяжеловато найти ИМХО. Штатный то непонятно как работает Если только самому сделать. Значение брать с потенциометра расходомера и с управляющего клапана. Можно попробовать штатный поискать и подключить. Вроде там данные блок в него передает по последовательной шине.
Ответ: Борт.Компъютер. Приборную панель покупай с борт компьютером - цена от 100 баксов за длинную. И еще подрулевой переключатель с кнопками управления, ни или самому кнопки колхозить. Тема сто раз обсуждалась.
Ответ: Борт.Компъютер. на так называемой короткой справа карманчик, на длинной илиполной справа датчик давления масла,температуры масла и часы.
Ответ: Борт.Компъютер. Вот у меня как раз справа датчик давления масла,температуры масла и часы.И еще белые цеферблаты.Получается у меня полная панель?
Ответ: Борт.Компъютер. получается,что да.самый простой вариант - купить самую дешевую приборку с компом и,возможно, мультиками, желательно от твоего двигателя и поставить платы и борткомпютер в свою приборку, оставив свои циферблаты. Также нужно бросить провод с ЭБУ на приборку (возможно уже есть). При большом желании приборку можно найти дешевле 2000 рублей - тебе ведь не нужны циферблаты, аони там самое ценное.
Ответ: Борт.Компъютер. Спасибо огромное,а не знаеш кто мне сможет помоч в этом вопросе?Ну установить?
Ответ: Борт.Компъютер. если будешь покупать ищи чтоб была от машины с таким же движком а установить поройся обсуждали не раз