Борт. компьютер для Audi A3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ondjey, 7 дек 2007.

1. ondjey

ondjey Новичок

7 дек 2007
    1
    Кто знает подскажите. Возможна ли установка в Ауди А3 2001 года борт компьютера? А то у меня стоит посреди приборной доски наполовину заглушка, вторая половина сосредоточена на показывании открытых дверей((( Хотелось бы температуру хотябы за бортом видеть)))

И еще к слову. Если стоит штатна магнитолла с CD дисками и касетником возможно заменить на такуб же по размеру родную штатную магнитоллу с mp3, или монитором. Машина 2001 года.

если написал глупости, то поправте)
    Я в этом не силен)))

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: Борт. компьютер для Audi A3

Для полноценной работы борткомпутера, возможно, придется менять приборную панель.. магнитолы ауди концерт последнего выпуска могут играть мп3 - остается найти такую и установить (у дилера?).

3. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Ответ: Борт. компьютер для Audi A3

во и я тоже заинтересован.. но мне температура нах не нужна.... хочу расход топлива видеть маменталку и на 100... как вкорячить туда комп ?? ( родной ) а3 о1 год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...