Вообщем проблема такая, при выключеном зажигании всё нормально показывает, вот только почемуто режим работает тоже.(расход топлива, остаточные км по бензину и т.д) Включаем зажигание и табло просто гаснет. Ни чего не видно. Снял панель, думал перемкнуло гдето. Всё нормально питание подходит правильно. Разобрал панел, снял компьютер. Но вот так и не понял сдатчиков приходят провода и какая микруха считывает данные((((((( :cry2: Определил две микрухи. Одна отвечает за импульс, часов. Вторая за отображение информации. Остаются две. Кто нибудь чинил борт компьютеры??? Перепаивал микрухи? Какая микруха считывает данные??? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=062&unit=1F102D58 Плата на приборке- 13а На панелях выше годом http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=088&unit=F77044F3 Плата на панеле -7
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) На этом рисунке плата под номером 11 - отвечает за работу компа и диагностики. Вот ее пропаивай, микрухи скорее всего не пропаяеш - сложно. Проверь плату №20, по ней считывается какой двиг и все такое....
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) ООО, Тоже Казахстанец! Приятно видеть!!!! На твоей машине стоит такая шняга???(борт компьютер)
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) Стоял. Продана машина!!! Панель была полнее некуда - переходка.....
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) Когда зажигание выключено, режим должен выбираться???Или должен показывать только часы???
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) У меня в переходке часы отдельно стояли в тахометре. А бортовик при выключеном зажигании вырубался полностью. Проверь ка еще и замок зажигания, может невырубает все - мой при медленном поворачивании ключа постепенно подклюжчал все системы......
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) да нет я по схеме тестил, питание приходит при включении зажигания. Нашёл помойму причину или последствие. D7001C-логическая микросхема отвечающая за работу в вычислении. Попробую заменить, если так же сгорит то надо идти дальше-датчик хола на спидометре и т.д.
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) Попробуй, но здается мне что всетаки проблемы с проводкой, либо с дорожками на плате.......
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) Нет с проводкой всё ок. Просто акамулятор подкуривали, наверно из-за этого!((((Микруха сгорела. В понедельник скажу!!!Если всё заработает.
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) При выключенном зажигании табло компьютера ничего не должно показывать.
Ответ: Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д) мдааа, микруху только с Москвы вести придётся!!!! :cry2: