становится не видно инф. на борт компьютере ( все точки тусклые или не видно) когда прогреется салон. А6 1998 что делать
Ответ: борт. компьютер А6 98г Это довольно распространенная неисправность. Знаю две машины с тусклым экраном компъютера. На одной вообще практически ничего уже не видно. У меня пока только по краям экранчика яркость уменьшилась. Официалы говорят, что можно поменять только весь приборный щиток. Может на разборках посмотреть?
Ответ: борт. компьютер А6 98г Во блин! А я себе собрался покупать А6. То подвеска у них дорого выходит, то приборка. Я уже начинаю сомневаться, что эту машину стоит брать.
Ответ: борт. компьютер А6 98г Да ладно тебе, приборка это же мелочь. На моей А6 99 года пока еще работает (поэтому я и не заморачивался с ремонтом по-серьезному) и это несмотря на то, что эксплуатируется машина в жарком климате, а жидкокристалический дисплейчик этот от жары и страдает. Кстати, есть версии А6 без компа, с одними контрольными лампами, там и вообще портиться нечему
Ответ: борт. компьютер А6 98г 30000км лучше всю целиком по рычагам получается немного подольше, сначала один, через пару тыщ другой и т.д.
Ответ: борт. компьютер А6 98г За 35 тысяч км, которые я проехал на этой машине (колеса, кстати, 245/40/R18, что дает доп. нагрузку на подвеску ), я менял пока только один раз наконечники рулевых тяг. Конечно, это не показатель, т.к. дороги здесь получше, чем в Москве, но тем не менее... А вообще многорычажка, это несомненный шаг вперед.