Борьба за воздух (ААN)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем modus, 23 окт 2005.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Всем доброе время суток.

Вот и у меня началась борьба за давление воздуха. Сегодня поменял байпас и дырявую трубочку. Давление наддува выросло на 0.1 атм и сейчас дует 1.3-1.4 (хотя байпас был мертвым, судя потому, как он продувался в верхний вход для разряжения) Понятно, что нужно опрессовывать. Технологию в принципе знаю. Только вот вопрос: если это делать простым насосом, то в случае отсутствия дырок как он должен себя вести ( не прокачиваться совсем или как)? Еще вычитал в поиске, что нужно скинуть ошибки. А как это сделать, нужно ли это на самом деле и насколько это критично (а может что не так понял)? Поможите плиз, жалко машинку курочить. :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Борьба за воздух (ААN)

Оппресовывать, я так понял, воздуховоды от турбины до коллектора? Я брал две заглушки подходящего диаметра, закрывал патрубки от коллектора и турбины под хомуты, в одной делал отверсие и дул компрессором аккуратно ПОНЕМНОГУ через пистолет. 8атм, искать редуктор было всегда лень :) (да и не удобно с ним - пропускает малый обем воздуха) излишки же через неплотность в отверстиии...
    Негерметичность или наоборот сразу явно заметны, главное не перестараться :D .

Есче осмотреть патрубок от расходомера до турбины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Борьба за воздух (ААN)

Cпасибо. Понюхаю, послушаю. :hi: