Мне вот интересно, у нас такое национальное хобби при каждой смене власти или местной главы сносить предыдущие памятники и ставить свои ? После революции посносили все царские памятники, после Сталина посносили все его памятники, после развала СССР посносили все советские памятники, докатились до маразма - ушел Лужок и давай сносить памятники которые он одобрял ........ НУ ЧТО ЗА БРЕД в головах ???
В наше время установка некоторых "памятников", это просто бизнес и распил бюджетных денег. Вот только и снос этих творений будет тем же самым распилом
Уведу немножко в сторону. edward, вы, для себя, считаете творения данного скульптора памятниками? И вообще искуством?
Ключевое слово "ОН",а должно быть "МЫ",т.е. что он нагородил,нужно сносить,и за его счёт.(что бы не повадно было следующему)
Оставили бы уже. Людей совсем за дебилов держат!!! Понятно, что тупо хотят заработать. Или потратить деньги больше не на что? Лучше б оплатили труд людей!!! Нам город за уже сделанную работу должен несколько миллионов!!! Сидим без зарплаты почти ГОД!!! А на перенос сраных памятников миллиард найти не проблема!!! УРОДЫ ОНИ ТАМ ВСЕ!!! Ненавижу их всех там наверху! Я считаю памятники надо оставить, а деньгам найти более разумное применение!
Есть предложение - разрешить добытчикам цветмета доступ к "памятникам" - за пару недель разрежут и разберут полностью. И бесплатно. Но ведь чинуши такую кормушку не отдадут
Тоже так думаю. А творения нужно дополнить соответствующими, дешевыми(!!!) табличками. Дескать, по мнению многих (можно процент выяснить опросом и указать)москвичей, то не творение, а дерьмо, построенное по блату. Если со временем отношение к ним изменится (как к ЭБ), то таблички можно и снять.
извини дружище, а за кого им еще людей держать, если эти люди год сидят без з/п и не жужжат? может они так себя ведут, потому что мы позволяем?
да ....... я так например не смог бы сделать . А вы ? а исскусство это или нет - не нам с вами решать , а потомкам! почему например черный квадрат считают искуством?
думаю, что единолично ОН не подписывал эту установку ..... наверняка там были подписи и архитектуры и всяких комиссий ..... а сейчас они громче всех вопят .......
памятник Петру за пределы МКАДА, самое место ему там, а не на центральном месте москвы. Уродство жуткое, в основном уродлив своей величиной, его раз в 5 меньше надо было делать. Лужков в маразме уже был, адекватно оценивать место и величину уже не мог. (если купил пистолет, это не значит, что теперь застрелиться надо)
нам то что до этого счета? это их счет. На свой счет строили, на свой счет и пусть переносят. ("свой" читай "государственный")