Борьба с памятниками

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 окт 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне вот интересно, у нас такое национальное хобби при каждой смене власти или местной главы сносить предыдущие памятники и ставить свои ?
    После революции посносили все царские памятники, после Сталина посносили все его памятники, после развала СССР посносили все советские памятники, докатились до маразма - ушел Лужок и давай сносить памятники которые он одобрял ........ НУ ЧТО ЗА БРЕД в головах ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В наше время установка некоторых "памятников", это просто бизнес и распил бюджетных денег.
    Вот только и снос этих творений будет тем же самым распилом :laugh:

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Уведу немножко в сторону.
    edward, вы, для себя, считаете творения данного скульптора памятниками? И вообще искуством?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ключевое слово "ОН",а должно быть "МЫ",т.е. что он нагородил,нужно сносить,и за его счёт.(что бы не повадно было следующему)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Оставили бы уже. Людей совсем за дебилов держат!!! Понятно, что тупо хотят заработать. Или потратить деньги больше не на что? Лучше б оплатили труд людей!!! Нам город за уже сделанную работу должен несколько миллионов!!! Сидим без зарплаты почти ГОД!!! А на перенос сраных памятников миллиард найти не проблема!!! УРОДЫ ОНИ ТАМ ВСЕ!!!
    Ненавижу их всех там наверху!

Я считаю памятники надо оставить, а деньгам найти более разумное применение!

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Есть предложение - разрешить добытчикам цветмета доступ к "памятникам" - за пару недель разрежут и разберут полностью. И бесплатно. :laugh:

Но ведь чинуши такую кормушку не отдадут :D

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тоже так думаю.
    А творения нужно дополнить соответствующими, дешевыми(!!!) табличками. Дескать, по мнению многих (можно процент выяснить опросом и указать)москвичей, то не творение, а дерьмо, построенное по блату.
    Если со временем отношение к ним изменится (как к ЭБ), то таблички можно и снять. :)

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    извини дружище, а за кого им еще людей держать, если эти люди год сидят без з/п и не жужжат? может они так себя ведут, потому что мы позволяем?

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Исключительно по этому!

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да ....... я так например не смог бы сделать . А вы ?

а исскусство это или нет - не нам с вами решать , а потомкам!

почему например черный квадрат считают искуством?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не пробовал это узнать у художников?
    Я пытался.:)

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    думаю, что единолично ОН не подписывал эту установку ..... наверняка там были подписи и архитектуры и всяких комиссий .....
    а сейчас они громче всех вопят .......

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    говорят что это :blyaa:
    но ведь почему то это находиться в музее .......

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #14 Rst74, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    памятник Петру за пределы МКАДА, самое место ему там, а не на центральном месте москвы. Уродство жуткое, в основном уродлив своей величиной, его раз в 5 меньше надо было делать. Лужков в маразме уже был, адекватно оценивать место и величину уже не мог. (если купил пистолет, это не значит, что теперь застрелиться надо)

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Потому что, это кому-то было выгодно

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Только вот за чей счет?

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нам то что до этого счета? это их счет. На свой счет строили, на свой счет и пусть переносят. ("свой" читай "государственный")

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага,попробовали бы они (архитекторы и всякие комиссии)не подписать,когда САМ одобрил.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    все правильно, это их счет. только на нем наши деньги )

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Товарищ, с вами все в порядке?:shock: