Уже 2 месяца прошло с тех пор как занесло мой моторный отсек снегом. Чего только не происходило с моником, какие только не пробовал бушные запчасти, уже был готов ставить карб, но Sewerok подсказал реального мастера. Итог Потенциометр - протерт не отключал форсунку во время сброса газа - заменс на бу Регулятор ХХ - новый БОШ не работал - собрали один из двух один мой другой Мастера Форсунка - переливает- скоро куплю новую. Лямбда-зонд -новый GM не работает (висит на бедной смеси). ИТОГ: на данный момент троит на холодную примерно до 40 градусов, далее по запаху видно что все таки богатенькая смесь. Расход 12-13 л. по городу Очень надеюсь что все проблемы решатся после замены лямбда-зонда и форсунки. ПРОШУ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ИЛИ ДАТЬ СОВЕТ.
В принципе может и верно, лямбда-зонд я уже купил, но форсунку может до кучи моей то уже много лет, а стоит она около 50 Евро, просто слишьком я долго мучаюсь и уже готов на все.
ну строго говоря можно любую подходящую лямбду поставить - не суть важно, они все по одному принципу работают и резьба одинакова. Только если лямбда с подогревом (родная) бери такую же. Сейчас кстати во многих магазинах продается "универсальный лямбда зонд" - но он без подогрева. Поддерживаю народ - сначала купи новую лямбду, подключи и проверь. Ведь форсунка в моновпрыске работает по импульсам зажигания, но длительностью открытия управляют мозги в соответствии с сигналами с потенциометра, датчика температуры и лямбды (при непрогретой машине лямбда игнорируется). Вот и посмотри - мож после установки новой лямбды перестанет лить... а датчик ОЖ в норме? А как машина запускается?
Подтраивание скорее всего именно из за богатой смеси - искра воспламеняет смесь ненормально. А датчик ОЖ как - не ответил - проверяли тестером - в норме или как?
Помеишь ты мне давал тел. Андрея с Грайвороновской он сказал работает, скажи как проверить самому. От него я уезжал все было отлично, он посоветовал отключить лямбда, через 50 км . машина стала троить, при подключении лямбда она едет получше.
Лямбда не должна висеть однозначно. Меняй её. А проставка под моновпрыском в норме? (так на всякий случай)
Подушка в норме, Сегодня пробовал провода высоковольные другие - результат тот же. Хочу еще попробовать темп. датчик.
Допустим если это все из-за лямбды, то почему на холодную она так троит. Когда нагревается , при несильном нажатии на гашетку она едет номально, а при сильном захлебывается, может быть все таки форсунка?
Вчера и у меня навернулась лямбда (отслужила года три). Симптомы один в один как у тебя. А не едет при нажатии тапочки потому что бензин льет ручьем. Пока за 20 мин я дотащился до дома сожрал ~15 литров. Стрелка падала прямо на глазах, а оторвать лямбду небыло возможности - тащился в пробке.
Лямбда стоит перед корпусом катализатора в "штанах" слева если смотреть спереди машины. Выглядит как обычный датчик к которому идет кабель. Иногда этот провод рвется или плохо контачит в разъме. Доступ только снизу. Напряжение проверяется через компьютер на диагностике. Как еще я не знаю. Хотя на диагностике мастера как-то удостоверивались что она таки да, сдохла. У меня показывала по компу 0.5В постоянно. ЗЫ: надумаешь сам менять не хватайся за тело лямбды руками - это смертельно для нее.
Лямбда-зонд проверяется обычным тестером, на прогретом двигателе напряжение идущее с лз должно скакать с задержкой не более 3 сек, в пределах (0,1-0,7В). У меня он висит на холодную 0,7 далее до 1, т.е. указывается мозгам что смесь идет бедная, а мозги дают форсунке команду лить бензин. Но почему на холодную она так троит?
У меня походу такая же херня, боготит на холодную, впроть до троения. Езжу в основном на газе, на бензине только завожу и через минуту переключаю на газ, но мне эта хрень тоже не нравится. Мои мысли: лямбда на холодную не работает, значит отношения не имеет, хотя тоже не факт, комп подстраивается, в памяти остаются неисправности и при запуске он может помнить что лямбда при работе в прошлый раз давала сигнал бедной смеси и заранее богатить. Эх, знать бы все алгоритмы работы мозгов.... У меня лежит другая лямбда, надо поменять и посмотреть что изменится. Далее, богатить может из за датчика температуры воздуха, тоже есть другой, тоже буду пробовать менять. Далее, датчик температуры ОЖ, говорят они сильно плывут при перегреве мотора, у меня как раз был такой случай, поймал как то пробку в системе охлаждения и закипел, тоже есть запасной. И наконец форсунка, может лить, хотя не думаю, это форсунка низкого давления, дырка там от рождения огромная, требования к распылению минимальные. Проверь, сколько сохраняется давление в системе питания после того как движок глушишь или банально-визуально погляди при снятой крышке фильтра капает с нее или нет. В общем не отчаивайся, ищи. Я тоже обязательно найду, просто времени нет, да и говорю, езжу на газе, вроде как бензин по барабану.
Ищу, темп. датчик с проводами пробовал - изменений нет, скоро буду пробовать новую форсунку и лямбда-зонд, хотя боюсь если переливает не накроется ли лямбда сразу?