А ще меня добивают те кто курит в самолёте!)) Заскочат в толчёк, по быстрому втянут в себя йаду и ваходят ра-а-адостные такие... Типа покурил))) Ни кайфа от курения ивообще ни поймёшь к чему так поступть) Повотрюсь, сам курю много, но перелёт Мск-Хбр легко переношу без курева. На мелких перелётах так вообще без проблем)) Вышел с ероплана да как вдохнул полной грудью ароматного дымка... Кайф...
Освежим тему? Закон принят, штрафы назначены - а бороться то как? Вызывать наряд полиции? Так пока они приедут никто уже курить не будет... Сегодня беседовал с соседом - закон не читал и читать не будет (я ему предлагал распечатку подогнать), считает что такого не может даже быть, сказал, что как курил, так и дальше будет курить, на остальных жителей ему плевать
Снять его на видео, раз ему плевать. И попросить его сказать на камеру, что он курит, будет курить в общественных местах и на закон ему плевать! Желательно чтобы он ещё сказал дату и время) А дальше к полицаям и пусть исполняют свои обязанности.
Только как-то эти залы не имеют границ - ,вот до этого столика курят,а столик, который рядом не курят
Да, в следующий раз попробую снять на видео, об этом думал, но не уверен, что это поможет. Сегодня хочу для осведомления в подъезде повесить информацию о законе
в общем то таже хрень.. тоже на дальняке ся норм чувствую.. но думаю из-за того что .. потом просто дрыхну полпути.. а то и больше
ГОд назад переехал в новый дом, поначалу так все чисто было, в лифте и на лестничных площадках вообще никто не курил, но было это не долго, вот уже началось. Особенно бесит если это девушки
Мы у себя в подъезде напару с соседом гоняем всех (оба живем на последнем пятом) .... Из жителей уже никто не курит, иногда на праздниках гости .... ну тут уж ....