Борьба с курением в лифтах!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем тепловоzz, 19 авг 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ще меня добивают те кто курит в самолёте!))
    Заскочат в толчёк, по быстрому втянут в себя йаду и ваходят ра-а-адостные такие... Типа покурил)))
    Ни кайфа от курения ивообще ни поймёшь к чему так поступть)
    Повотрюсь, сам курю много, но перелёт Мск-Хбр легко переношу без курева. На мелких перелётах так вообще без проблем)) Вышел с ероплана да как вдохнул полной грудью ароматного дымка... Кайф...:laugh:

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    от души респектую:rock:
    мне б такого соседа:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Освежим тему? :)
    Закон принят, штрафы назначены - а бороться то как? Вызывать наряд полиции? Так пока они приедут никто уже курить не будет...
    Сегодня беседовал с соседом - закон не читал и читать не будет (я ему предлагал распечатку подогнать), считает что такого не может даже быть, сказал, что как курил, так и дальше будет курить, на остальных жителей ему плевать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Снять его на видео, раз ему плевать. И попросить его сказать на камеру, что он курит, будет курить в общественных местах и на закон ему плевать! :) Желательно чтобы он ещё сказал дату и время)
    А дальше к полицаям и пусть исполняют свои обязанности.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    найти лифтера, установить с ним датчик дыма и форсунку с водой.

6. Advokat199

Advokat199 Новичок

7 май 2013
    19
    Q7 4.2 TDI 2010г.
    Только как-то эти залы не имеют границ:D
    - ,вот до этого столика курят,а столик, который рядом не курят:laugh:

7. Advokat199

Advokat199 Новичок

7 май 2013
    19
    Q7 4.2 TDI 2010г.
    "Дружинников" снова выпускать!?:umnik:

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А воду откуда взять в шахте лифта? :)

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Да, в следующий раз попробую снять на видео, об этом думал, но не уверен, что это поможет. Сегодня хочу для осведомления в подъезде повесить информацию о законе :)

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в общем то таже хрень.. тоже на дальняке ся норм чувствую.. но думаю из-за того что :icon_alc: .. потом просто дрыхну полпути.. а то и больше

11. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ГОд назад переехал в новый дом, поначалу так все чисто было, в лифте и на лестничных площадках вообще никто не курил, но было это не долго, вот уже началось. Особенно бесит если это девушки

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мы у себя в подъезде напару с соседом гоняем всех (оба живем на последнем пятом) .... :nod:
    Из жителей уже никто не курит, иногда на праздниках гости .... ну тут уж ....

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    резервуар на крыше кабины :)

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    как это курить в лифте? в лифте же туман будет из дыма. а куда пепел, бычки кидать?

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    сам курю, но в лифте - табу :ded: самаму не нравицо када в лифте накурено...

16. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Застрянешь в лифте с такой курилкой:D помрешь как муха:D