Борьба с курением в лифтах!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем тепловоzz, 19 авг 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +плюсану за всё, парни!! Самого бесит нереально всё это дело. Ещё когда в ТЦ или БЦ заходишь в туалет в кабинку, а там накурено!!!:hot: Капец просто:hot: Одежду сразу в стирку кидаю ибо запах этот не перевариваю...

Короче хочется вот так сразу сделать если поймаю кого!!!)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=fyKyXnkJ8Aw

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    огонь вообще!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #24 Romus', 20 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    но вот одно НО, такое проходит у родителей. Возможно меня там все знают с пеленок + молодеж побаивается, кто то уважает...

где живу сейчас я по большей степени новичок. Лифта там нет))))) все остальные живут там намного дольше меня. Совсеми общаюсь хорошо. Но есть один мужик, который считает что ему можно больше все. Он курит между 2 и 3 этажом, окна всегда закрыты. И на мои доводы что курение вредит все окружающем в том числе и моим маленьким детям он просто отвечает: у тебя же на 4 всегда открыты окна, чего ты?? все выветривается.
    Вот что тут сделать? стучать по балде соседям??? считаю некорректным занятием. С детства родители учили: кулаки последнее дело, объясни все словами. несмог, значит неумеешь, учись. кулаки это край.
    Закона запрещающего курить в подъездах нет, поэтому все исключительно на совести курющих:hot:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так и подумал что мужик за огнетушителем пошел! 5 баллов

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну так скажи ему пусть дома курит!! У него ж дома тоже окна открываются - всё выветривается!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну так там свое, тут общее. причем курит так чтобы в квартиру дым не спускался: между 2 и 3 этажом. живет он на 2-м, я на 4-м.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Короче беда, понимаю. Вонища один фиг на весь подъезд...

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    и я про то же:hot:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Курю как паровоз. Но есть места где я не позволяю себе курить.
    Лифт, электричка, остановка ОТ и прочие места массового скопления народу это табу.
    Не люблю ходить в рестораны и кафешки где нет зала для курящих. Первым делом что спрашиваю когда захожу в незнакомое кафе "Курить моно?")))

11. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    сразу видно адекват, все бы так поступали!!

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Кста, оч много заведений ещё, где можно курить за столиками, такие места обхожу стороной...

Нынче отдыхать ездил в Турляндию, так наши соотечественники (only) курят за столом, не стесняясь того, что вонища тянется на все близстоящие столы... Культура так и прёт :bad:

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я курю только в тех заведениях где это официально разрешено и имеется деление на зал для курящих и зал для некурящих. Заведения где нет зала для курящих обхожу стороной. Ну люблю я затянуться сигаретой попивая кофеёвского и под пивко.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Та я ж не про тебя, так, навеяло...
    :beer:

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Езжу на машине на работу от части по-тому,что от дома до метро 15 мин пешком - всю дорогу идешь и вдыхаешь дым впереди идущих - бесит.
    Проехал 15 мин на метро несколько остановок,вышел из метро, 20 мин пешком по набережной до офиса...идешь и дышишь дымом впереди идущих - бесит.

В лифте када накурено тоже бесит, но не на столько,т.к с 13 на 1ый спускаюсь задерживая дыхание :)

Сам курю в машине кальян, каждый разькак еду на\с работы. Кайфую.

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    У меня знакомый такие места курения обильно хлоркой посыпал, говорит помогает.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какой ты молодец:thumbup:

к сожалению так и есть:( как закурят сразу все кто за одним столом.... все, вилы..

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Молодец. Респект!:nod:

Аналогично, Евген. Ну или спрашиваю есть ли зал для некурящих.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    курю в лифте :)
    не ну а чё в машине не курю,пока спускаюсь в лифте и иду до машины выкуриваю сигарету,а так приходится рядом с машиной докуривать.
    вот ток дела,лифт новый поставили и камеру прилипили с надписью курить запрещено,покамесь не курил хз ещё оштрафуют :)

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Огнетушителем тебя:hot::hot::hot: