+плюсану за всё, парни!! Самого бесит нереально всё это дело. Ещё когда в ТЦ или БЦ заходишь в туалет в кабинку, а там накурено!!! Капец просто Одежду сразу в стирку кидаю ибо запах этот не перевариваю... Короче хочется вот так сразу сделать если поймаю кого!!!))))) http://www.youtube.com/watch?v=fyKyXnkJ8Aw
но вот одно НО, такое проходит у родителей. Возможно меня там все знают с пеленок + молодеж побаивается, кто то уважает... где живу сейчас я по большей степени новичок. Лифта там нет))))) все остальные живут там намного дольше меня. Совсеми общаюсь хорошо. Но есть один мужик, который считает что ему можно больше все. Он курит между 2 и 3 этажом, окна всегда закрыты. И на мои доводы что курение вредит все окружающем в том числе и моим маленьким детям он просто отвечает: у тебя же на 4 всегда открыты окна, чего ты?? все выветривается. Вот что тут сделать? стучать по балде соседям??? считаю некорректным занятием. С детства родители учили: кулаки последнее дело, объясни все словами. несмог, значит неумеешь, учись. кулаки это край. Закона запрещающего курить в подъездах нет, поэтому все исключительно на совести курющих
ну так там свое, тут общее. причем курит так чтобы в квартиру дым не спускался: между 2 и 3 этажом. живет он на 2-м, я на 4-м.
Курю как паровоз. Но есть места где я не позволяю себе курить. Лифт, электричка, остановка ОТ и прочие места массового скопления народу это табу. Не люблю ходить в рестораны и кафешки где нет зала для курящих. Первым делом что спрашиваю когда захожу в незнакомое кафе "Курить моно?")))
Кста, оч много заведений ещё, где можно курить за столиками, такие места обхожу стороной... Нынче отдыхать ездил в Турляндию, так наши соотечественники (only) курят за столом, не стесняясь того, что вонища тянется на все близстоящие столы... Культура так и прёт
Я курю только в тех заведениях где это официально разрешено и имеется деление на зал для курящих и зал для некурящих. Заведения где нет зала для курящих обхожу стороной. Ну люблю я затянуться сигаретой попивая кофеёвского и под пивко.
Езжу на машине на работу от части по-тому,что от дома до метро 15 мин пешком - всю дорогу идешь и вдыхаешь дым впереди идущих - бесит. Проехал 15 мин на метро несколько остановок,вышел из метро, 20 мин пешком по набережной до офиса...идешь и дышишь дымом впереди идущих - бесит. В лифте када накурено тоже бесит, но не на столько,т.к с 13 на 1ый спускаюсь задерживая дыхание Сам курю в машине кальян, каждый разькак еду на\с работы. Кайфую.
курю в лифте не ну а чё в машине не курю,пока спускаюсь в лифте и иду до машины выкуриваю сигарету,а так приходится рядом с машиной докуривать. вот ток дела,лифт новый поставили и камеру прилипили с надписью курить запрещено,покамесь не курил хз ещё оштрафуют