Тогда я точно отстал от жизни . Самое смешное, что от удаления ката никакой прибавки мощности не случится, на что так надеются кретины.
как то стоит, но ЕВРО-1 был введен лишь в 1992 году. Итог когда соберешь и отстроешь мотор поедим мерить со,сн.
Юрк, если есть вход к дилеру сбоку, то каты стоит 3 рубля мешок, мне с заменой 2 лямбд, все обошлось в 12 т.р.
А вот мне интересно господа: Arturych, Bur, COI, Eisbar, FROSST, max076, oldoak, Tapok, вам реально пофиг на свое здоровье?! На свою жизнь?!
Полностью такого же мнения и изменения надо делать не драконовскими штрафами , а повышением благосостояния народа. тогда все добровольно купят себе новый авто
Смотря на какой машине. Турбоведро начинает валить... естественно с правкой прошивки. Зы. На s4 92го года кат стоил 700еуро. Их там два
Не факт. Учитывая российский менталитет, когда людям буквально насрать на свою безопасность, мы можем наблюдать картину, как новый Тигуан едет летом на шипованной резине. В этой стране только драконовские штрафы, посадки и неотвратимость наказаний, способны хоть как-то изменить ситуацию.
Иногда хочется остановиться и в жбан дать тому,у которого машина коптит так,что аж глаза режет)Особенно если обогнать не можешь)
К теме автохлама, ладно отстанем немного от инно....они даже 80-х годов выпуска зачастую экологичнее...творение сатанистов из АвтоВаза....или Газелей....тема больше к комерческому транспорту относится....но все же и вазовской гомна хватает....