Борьба с беспределом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем manmarency, 1 апр 2010.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:ded:

2. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Так тех, кого все устраивает, эта тема вообще не касается, а кого не устраивает и он тоже что-то сделать хочет - вполне.

3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    пойду кофе себе сделаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Есть такой вариант:
    Рассятояние до Луны 384 000 км. У всех есть авто, преимущественно АУДИ. Выдвигаемся. Средняя скорость движения, учитывая, что населенных пунктов нет, 90 км/час. На Луну прибудем через: 4267 часов, что равно 178 суток...

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это если девушек с собой не брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    боюсь предположить, что будет, если мы их возьмем ...:laugh: Но до Луны мы точно доберемся :hot:

:laugh:

7. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    я, думаю, для тебя не будет большим откровением, если скажу что до луны не доберёмся ни в первом варианте, ни во втором. но при втором варианте недоберёмся гораздо занимательней чем при первом!:sluni::D

1 человеку нравится это.
  8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    :smile30: мы же тут чиста серьезно обсуждаем проблемы насущные... А, в прочем, полетелииии :drunk2: я магаз знаю, надо посетить перед вылетом ....

я касманафт - ем ч0рную икру (с)

9. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    дык, эта ... . тема вроди пра биспридел. а вот на луну без дифчонак ломануца - эта как раз и есть самый что ни наесть биспридел! [​IMG]

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    причём особо циничный:rofl::rofl::rofl:

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Клон забанен пожизненно.