Ты начинаешь обзываться, когда аргументы заканчиваются? Раз ты умнее меня, объясни, что не так в теме касающейся о налоге? Давай, а я послушаю.
Вот зачем ты сейчас обзываешься? Ты меня совершенно не знаешь? Ты тут кучу времени уже спалил. еще 5 минут ничего не изменят. Давай обоснуй если можешь.
Ну разве что еще 5 минут На чем я остановился - ты трепло. Это значит, что твой язык (мозХ) говорит всё, что думает. А думает он херово. Он (мозг) в силу своего недоразвития не способен адекватно осмыслить происходящую в пипецкакойнереальноидиотскойстране происходящее вокруг. Но он готоФ действовать. Куда, зачем, почему - он не знает... адреналин бьет серотонин, спермотоксикоз уничтожает здравый смысл ... И вот я туплю тут твоему действию... Зачем ? не знаю.. пива попил и мне весело ...
да, нее! просто ключевое слово должны. но как говорит народный фольклёр "кому должны - они прощают!" они ж народные избранники.
Да я ничего не приплетаю, вы по теме разговаривать не хотите, а только переходите на личности, вот и ответил в вашем стиле. Но, к сожалению, видимо затронул что-то наболевшее.
Есть и такой вариант, но думаю он до поры до времени. К примеру взять аварию с мерином лукойла, вот сейчас все вроде подзатихло. А помните аварию в которой евдакимов погиб? Так вот народ стоял с транспоратнами и требовал освобождения человека, который якобы его убил. И что? Он сейчас освобожден. Нет нерешаемых проблем. Просто подход надо найти.