Борьба с беспределом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем manmarency, 1 апр 2010.

1. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Ты начинаешь обзываться, когда аргументы заканчиваются? Раз ты умнее меня, объясни, что не так в теме касающейся о налоге? Давай, а я послушаю.

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    глупое, наивное трепло :very_cool: Иди спать - у меня нет на тебя времени.

3. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Вот зачем ты сейчас обзываешься? Ты меня совершенно не знаешь? Ты тут кучу времени уже спалил. еще 5 минут ничего не изменят. Давай обоснуй если можешь.

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    бугага!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Господа зачем вы так грубо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    А чего тут смешного? Или опять к словам придираетесь?

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да тут всё смешно

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    разве грубо? грубо это когда подсвешником:rofl:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну разве что еще 5 минут :laugh:
    На чем я остановился - ты трепло. Это значит, что твой язык (мозХ) говорит всё, что думает. А думает он херово. Он (мозг) в силу своего недоразвития не способен адекватно осмыслить происходящую в пипецкакойнереальноидиотскойстране происходящее вокруг. Но он готоФ действовать. :laugh: Куда, зачем, почему - он не знает... адреналин бьет серотонин, спермотоксикоз уничтожает здравый смысл ...

И вот я туплю тут твоему действию... Зачем ? не знаю.. пива попил и мне весело ... :laugh:

10. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Ну смейтесь дальше, судя по машине, я смотрю, вы в свои-то годы многого достигли.

11. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Все понятно. Думаю разговаривать уже бесполезно. На вопрос так и не ответил и этим все сказал.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    о как. ну-ну, что ещё приплетёшь?

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    а мы врем про машины... на самом деле мы чинуши, а тут чиста прикалываемся....

14. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    да, нее! просто ключевое слово должны. но как говорит народный фольклёр "кому должны - они прощают!" они ж народные избранники.:D

15. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Да я ничего не приплетаю, вы по теме разговаривать не хотите, а только переходите на личности, вот и ответил в вашем стиле. Но, к сожалению, видимо затронул что-то наболевшее.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    мы ваааше всё врём:rofl::rofl::rofl:

17. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Есть и такой вариант, но думаю он до поры до времени. К примеру взять аварию с мерином лукойла, вот сейчас все вроде подзатихло. А помните аварию в которой евдакимов погиб? Так вот народ стоял с транспоратнами и требовал освобождения человека, который якобы его убил. И что? Он сейчас освобожден. Нет нерешаемых проблем. Просто подход надо найти.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    зришь в корень

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    бугага 2

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    исчи, кто табе мешает