Да... Вот из за таких дебилов все проблемы. У меня энергии больше, чем ты думаешь и я себе уже заработал на все что нужно. Лучше не позорься и заткнись.
вообщето становится страшно! потому как Иван Сусанин точно знал зачем он ведёт в никуда, а такие как ТС и дороги то не знают, даже в некуда, и естественно не предполагают даже чем этот поход закончится. что у них есть то? по сути дела ничего, кроме желания побунтовать. а этого очень и очень мало что бы кого то то пытаться куда то вести. классику надо больше читать. уж давным давно всё говорено: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.» — А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»
Тебе сколько лет, подруга ? И чем ты отличаешься от тех самых чинушь, против которых ты боришься, если сама начинаешь затыкать рот окружающим ?
А вы выше почитайте. Он мне разве не хамил первым,а? Почему ему-то никто замечаний не делает? Я разве вообще тут спорить с кем-нибудь начинал? Никто про бунт не говорит. Есть такая вещь, как обратная связь между властью и народом. так вот если какие-то законы не устраивают всех, почему мы не показать свой протест. В европейских странах этот способ помогает.
и я тебе не подруга. Если б ты хотя бы внимательно читал, ты бы понял, что я парень, если ли ты конечно не конченное хамло.
самобытность нашего теперешного государственного устройста заключается в том, что до европейстих реалий нам очень далеко, и поэтому методы их(европейцев) нам не подходят! нам нужно что то своё, на данном этапе, во всяком случае. ток как это "своё" выглядеть должно даже никто и предположить не может. вот в этом то и вся проблема.
Я согласен, но пытаться бороться с бредовыми законами, типа налога на авто по л.с.,хотя ребенку понятно, что включить его в стоимость бензина правильнее - можно. А способы какие, демонстрации протестов, без всякой агрессии.
С чем согласен-то ? Включить налог в стоимость топлива для авто - умн0 - все знают. Ну раз ты такой умный - РЕАЛИЗУЙ.
Я уже несколько раз написал. Я не депутат, а если бы им был, то я в любом случае варился в той же каше, что и все они там варятся, круговая порука. А когда большое количество людей, демонстрирует свой протест, им придется на это отреагировать. По идее, они там работают для кого? Для нас. Вот и законы в конечном итоге тоже для нас должны принимать.