Борьба с беспределом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем manmarency, 1 апр 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Это когда земля на свою ось натолкнется?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    писаю кипятком. чаша переполнилась!!! какойужас. аффтар адекватен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    1. ты доживи до 40-ка хотя бы, потом будешь судить: что дано, что не дано.
    2. быдло- рабочая скотина, благодаря ей многие выживали
    3.если бы не было нас , сорокалетних, откуда ты бы такой умник появился?
    4.а кто тебе сказал, что страна на коленях? ты на коленях, вот и поднимайся, а мы на ногах стоим.
    5. не нравится власть? нефга болтать. уйди в тайгу и живи сам по себе
    6. всё, что ты говоришь, Вова Ульянов уже озвучил. плагиатор ты:rofl::rofl::rofl:

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    пайду ось паищу

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Владимир Ульянов пытался сделать карьеру адвоката, доводить реальные дела до реального конца. не выиграл ни одного процесса. когда понял, что это сложно, пошёл другим путём . и прекрасно жил даже будучи политическим ссыльным

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Власть и бабло меняет людей до неузнаваемости (из личного опыта), нет такого человека, который не воспользуется положением и не присосётся к кормушке.Свергнем одних, придут другие (такие-же или хуже, как повезёт).А ангелами с прозрачным досье прикидываются все, дабы дорваться до власти и денег, много обещаний, новые реформы, а в результате просто фарс и снова всё по старому.Я во многом не согласен с властью, а если поменять исполнителей, что изменится?Дело в менталитете, я думаю. Хрен редьки не слаще.:hi::hi::hi:

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    manmarency (кличка пёсика из Дж.К Дж.) не плохо бы свой профиль заполнить-фото,кто такой, чем занимается, честный возраст

а так он меня не убедил,что он не тролль или подобный посттинг не есть заказ либо основной доход

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Разговор не о том, - какие сволочи люди по природе своей, а о том, что в стране должна быть выстроена система, не позволяющая дорвавшимся до власти творить беспредел.

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Да, я согласен!Но в сложившейся обстановке это анриал!Надо менять не людей на местах, а систему в целом.Это я и хотел сказать.

10. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    подпишусь под этими словами!!! ЭТА ПЯТЬ!!!

11. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Я вполне адекватен, вот как раз к слову о менталитете, что даже в обсуждении политической темы, вы умудряетесь еще и на личности переходить. В вашем-то возрасте к тому же. Никто здесь не спорит, а просто мнения высказывают, а мнения других людей между прочим можно и немного уважать.

Профиль у меня есть YaKuzya, меня забанили за тему в разделе бизнеса, посчитав, что я там создал рекламную тему, хотя это не так. Но это вопрос другой. А занимаюсь я достаточно интересным делом и совершенно никак не связанным с общественной деятельностью. Инженерными системами загородных домов. Так что я явно не троль или как вы там меня обзываете...
    Может модеры сделают мне амнистию, а то не хочется новичком быть... Писал, хотел объяснить все, что-то тишина... Может напишите мне если минутка есть?

Тема кстати не зря поднята была, в принципе того, чего я хотел уже добился. понял, что видимо ранова-то еще, не доросло недовольство и сознание многих пока до перемен, совок еще крепко за горло держит, особенно тех, кто постарше. Хотя не всех! Писали тут и те, кто согласен с моим мнением.

Если уж вы пишите в этой теме, давайте уж как-то с уважением, вот большинство молодежи из тех, кто писал здесь гораздо более сдержанные, старшее поколение что-то нервное какое-то... :)

12. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Бля как мы злы на Вас продажники сцуко систем загородных домов, птому что только мы самодостаточные люди, которые хоть чего то достигли, делаем Вам выручку, а вы... ну какая ж это ***** экономика.

13. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Не с теми общались видимо. Разный подход есть.

А чего я достиг, вы еще точно не знаете. :)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А Вы анархист? Анархия мать порядка?

Этим всё сказано.:thumbup:

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    (ТС) пилит сук на которых сидит :ded:

16. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    чегой-то эпидемия на 25 летних напала потрепеться о самовеличии с пустыми карманами:shock:один в папуа-новую гвинею подался-учить нас жить тут,другой между установкой санузлов решил поговорить на темы развития общества.....беда какая-то:smile30:

17. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Из вас кто-нибудь за границей был? Где-нибудь в нормальной стране такой беспредел есть?
    А по поводу "не фига болтать", слова выбирайте господа, я тут пока никого не оскорбил. Если по существу сказать нечего, а не на меня наезжать, нехрена ничего вообще тогда тут писать. Живите потихоньку дальше и не нервничайте лишний раз.

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Очередная чушь... Ну скажите,друзья, почему к бунту призывает очередной двоечник ? Куча грамматических, речевых, смысловых ошибок в конце концов...
    "... ментовский беспредел..." Несомненно, он есть, но это настолько абстрактно, что ваша "гребенка" пованивает ссаной прессой...
    "... только мы должны взяться за это все вместе..." ... а как же остальные ? Им нельзя ?
    Решили отставить Казанцева ... Ну её Богу смешно ... У вас там предводитель очередной неуч с образованием в 3 класса средней школы ? Это оказывается еще и первый шаг ... А вторым "отставим президента" ? Или на пути еще много неугодных и голосовать надо ежедневно ? А толк то есть ? ... Или повышаем рейтинг инетстраничек...

Неужели я цитирую этот бред ....
    Меня тоже многое не устраивает, я вижу беспредел вокруг ... но когда наивные глупцы пытаются повести за собой - становится просто грустно.

19. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    А вы-то просто сидеть и критиковать можете? Я вам сам в сообщении могу пропущенные запятые поставить, не надо умничать. У меня высшее образования, а не 3 класса. Мнение свое сказали по поводу ситуации в стране и достаточно, почему у всех нет ни капли уважения к другим людям? обязательно обосрать нужно. Вы тут по форуму ругаться что-ли ходите? Свою неимоверную грамотность лучше бы в другую сторону направили.

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Я много могу. И пох, кто у власти - свой кусок хлеба заработаю и ныть, что вокруг беспредел, смысла не вижу :nod:
    А вот вы лучше бы вы свою энергию направили в нужное русло, а то только языком трепать готовы ;-)
    Обосрать могу.. тыж сам рот открыл :laugh: