Борьба с беспределом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем manmarency, 1 апр 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Правила надо не СТАРАТЬСЯ соблюдать, а просто СОБЛЮДАТЬ!

Вы все-таки определитесь, нарушаете Вы или нет? Или нарушаете , но чуть-чуть? Или соблюдаете только те правила, которые Вам нравятся?
    А то вы сами себе противоречите.

Ага, МВД целиком и ГИБДД, в частности, виноваты...

Так что же с ними надо сделать? Просветите.

А кто их должен реформировать? Бомж с помойки?
    Кухарка? Тракторист из Ставрополья?
    Или может быть Вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ээээ, Ставрополье то причем???

3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ставропольский край дал нам одного "реформатора"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Топикстартер, Вы хоть знаете конечную цель за которую Вы так рьяно боретесь??? А я практически уверен что то о чем вы нам так упрямо пытаетесь довести это не есть конечная цель Ваших лидеров. И скорее всего Ваши лидеры работают за деньги которые им платят "нехорошие" люди, цель которых внести в общество дестабилизацию, одним словом Вы сначала "его" расшатаете а уж потом "кто нужно" просто прийдет и его "уронит". Но это моё ИМХО.

Вы бы лучше не кричали на всех форумах и площадях, а занялись реальными делами, то есть увидели нарушение со стороны МВД или чинаря, зафиксировали и довели дело до реального конца (суда), и поверь те пользы от этого было бы намного больше.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хм-м, я вижу топикстартера "засрали" сходу ... советов надавали как обычно - "начать с себя", обвинили в троллизме и засланности и т.д.
    а ведь правда как раз на его стороне - если хотим хоть что-то поменять к лучшему, то нужно организовываться, опираться на массовые движения граждан, не важно - ФАР, ТИГР или другие - только организованные группы граждан способны "достучаться" до властных коридоров и заставить чиновников что-то сделать ... поодиночке требовать ничего нельзя - можно только просить и ждать ((
    для того, чтобы всех нас сделать "просителями" кремль и предпринял все усилия для атомизации общества, исключил возможность собраний, акций и т.д.
    конечно вместо того, чтобы поучаствовать в том же автопробеге против повышения пошлин, цен на бензин и плохих дорог, легче сидеть и "советовать" "не раскачивать лодку" ... только первое является выражением гражданской позиции и реализацией гражданских прав, а второе ... нет - второе это как раз осуществление кремлевской мечты об "идеальном" населении - молчаливо ожидающем когда власть снизойдет и что-то подкинет от щедрот ...

Всем удачи

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Не надо срача. Нормально работают общественные организации, молодцы. Уже за одно дело Щербинского можно уважать.

7. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Ребят, еще раз доказываете, что не так плохо все :) Вы правы, они просто сами ничего не сделали и не смогут никогда, это стандартная ситауция, когда на форумах цепляются уже к словам, а не к сути. Что бы жопу свою поднять и поучаствовать к примеру в автопробеге у них просто смелости не хватит :) Я думаю на таких в принципе никто и не расчитывает... Я не осуждаю их, дети наверно, жены... Куда им еще лезть в какие-то разборки. Главное что работается вроде потихоньку, денег хватает, авось и пронесет проживем :) Это тоже вариант. На европпу посмотрите, если принимается вдруг то, что не устраивает не 5-10 человек, а многих, сразу на улицу дружно вываливается народ и их проблема решается каким-то компромисом. А если кто-то видит,что определенное должностное лицо зарылось и не справляется, я уж не говорю про корупцию, оно достаточно быстро снимается, а его место занимает не тот, кого поставили, а тот кто достоин. А у нас каждый всегда сам за себя. Всем очень выгодно что б мы были озлоблены друг на друга и не могли думать и предпринимать что-то вместе...

8. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    #28 manmarency, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    Стоп, каких лидеров? У меня нет никаких лидеров. Я не принадлежу ни к каким партиям и организациям. Я про ФАР для примера сказал, потому что недавно на митинг ездил и мне понравилось, что они хоть что-то делают. Хотя им это огромного труда стоит. Их сейчас гоняют как собак, ни работу найти не в институт поступить, но судя по этой тебе не зря. Есть и те кто слышат, а не критикуют предлагаю не трогать ничего.

Кстати никто им ничего не платит, на форум зайдите и почитайте ради интереса. Во-первых, нехорошим людям нет никакого смысла их спонсировать. Во-вторых там настолько маленькая организация, что они там дома после работы на своих принтерах листовки печатают за свои деньги...

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ОТличная мысль, давайте уволим кого нибудь чтоб знали что мы можем уволить.
    А еще лучше проедем по садовому с белыми ленточками и всё сразу устаканиться, потому что поймут что мы не согласны.
    Коровы тоже мычат, когда их ведут на забой, только толку мало.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Кстати, топикстартер, объяви людям, кого представляешь хоть.
    А то не успел придти и сразу с матюгальником на трибуну полез....

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #31 mrVlad, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    Да-да! явки, адреса, пароли ...

ребята, вы тут не заигрались в конспирологию?

не достаточно, что его пост отражает наши интересы?
    или "назло мамке уши отморозим"? ;)
    ну хрен с ним тогда ... давайте сидеть молчком и мириться с дорогами, ценами на топливо, пошлинами, мигалками и т.д. ... а то вдруг те, кто против всего этого - "не на тех работают"??

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Недостаточно.
    Что измениться от простых покатушек по садовому. Или перекрыть движение назло всем ( в том числе каретам скорой помощи и тд.) поможет решить проблему?
    Устали все, спорить глупо, и многие думают как изменить ситуацию в стране, вот только фигли толку. Ну и как ты думаешь, можно обратить наконец то на народ внимание??? Вот тут то неправильные мысли и начинают приходить в голову...гони их гони, потому что это приближает тебя к уродам устроившим терракт в метро (если это была не игра спецслужб). Сколько народа для того чтобы обратить на себя и на проблемы внимание поджигали себя и устраивали ужасные вещи? МНОГО.
    И тут, когда температура чайника подходит к температуре кипения, появляются непонятные личности, которые начинаю дальше заводить толпу, агитировать и всячески подливать масло в огонь создавая всевозможные агитационные темы на информационных порталах.
    Возможно и совпадение, но слишком много совпадений в последнее время приводят народные массы в волнение. Честно, настолько всё обрыдло, что хочется валить из страны, но кто останется здесь если все свалят, и кому мы там нужны...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Вопрос от того, кому за 35-40, когда вы страну наконец начнете с колен поднимать?

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ему некогда, надо щеки раздувать.

Я понимаю, что ситуацию в стране не изменю, но по крайней мере сделаю всё чтобы из своего сына сделать Человека.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (ст.205 УК РФ), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.
    По своим целям терроризм делится на:

1. Националистический — преследует сепаратистские или национально-освободительные цели;
    2. Религиозный — может быть связан с борьбой приверженцев религии между собой (индуисты и мусульмане, мусульмане и христиане) и внутри одной веры (католики-протестанты,сунниты-шииты), и преследует цель подорвать светскую власть и утвердить власть религиозную (Исламистский терроризм);
    3. Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др. (с) Википедия.

Так может, есть и другие террористы, не те что взрывают бомбы, а те кто манипулирует населением, для того чтобы спровоцировать общественные беспорядки для изменения политической ситуации в стране и лобирования собственных интересов? Так что еще непонятно, чьи интересы я продвигаю, участвую в общественных беспорядках...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты не прав - личности и движения появились давно, просто в "сытые" годы на них никто не обращал внимания ... в первой акции автомобилистов я принял участие в своем городе два года назад ...

и не надо все настолько буквально понимать - движение тех же автомобилистов - это не просто тупые покатушки по садовому - это движение ЗА СВОИ ПРАВА ... посмотри на другие темы тут - против мигальщиков на встречке хотя бы - ты против? не стоит протестовать?
    люди, которые хотят разбудить самосознание остальных как граждан и личностей, а не пыли под колесами кремлевских членовозов достойны уважения ...
    а все "подозрения" в их желании нажиться на этом ... ну чтож - они имеют право на существование - но не в качестве отвергающего саму идею фактора

имхо

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это можно и нужно делать на своем примере, согласен?

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вот именно. Начинать нужно всегда с себя и со своей семьи.
    А если дома порядка нет, то и в стране ты ничего не изменишь))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    я в подростковом возрасте был твердо уверен, что гласность, перестройка и ускорение это наше все. И стоит отстранить от власти так называемую тогда партноменклатуру, как наступит всеобщее счастье.
    а оно все не натупает.:D:D:D

Думаю, что при другом развитии событий ждет очередной виток.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Поживем- увидим.
    Нам бы декабрь 2012 пережить))