Бомба 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Patriot-msk, 19 июн 2009.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Слетают с куска волоска, возбуждающего волновод;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    какого еще волоска?:shock:
    блмн.. стыдно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Центральная жила коаксиального кабеля.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    А мы тут с Koreshем чем целыми днями занимаемся? Придумываем как соврать чтоль получше?:D

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну да - как синоптики... Вася ты где сейчас то??? Да вот марьивановна, после школы пошел в институт, сейчас работаю в Гидорметеоцентре...Боже мой, а был такой хороший честный мальчик..))) На самом деле это шутка. просто распространение в волноводе - суть искуственно созданой среде с четко задаными и контролируемыми параметрами это одно, а вот "предугадать" что получитсья в реальности... Занимались просто съемом побочных излучений и наводок...такое насмотрелись.... Понятно, что все описывается формулами...но вот все факторы не всегда получаетсья учесть...радиотень, скрытые экраны, помехи и т.д.... особенно это видно на малых мощностях...

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    афигеть, вот ведь любители лить воду, вернее молоко в воду и толочь всё это в ступе!!! ))))
    Я когда пришёл на работу, после ВУЗа, так мне начальник участка сказал золотые слова, до сей поры помню: забудь чему тебя учили там, щаз займёмся практической работой и многое станет понятно!!!!