Перекатывался через ,,полицейского'' , вдруг что-то загремело и я ,,встал''. Открутились болты внутреннего шруса. Все!! И ни один не потерялся , так из пыльника и торчали. А предистория такова. В конце лета менял левый наружний шрус и привод извлекал целиком. Болты внутреннего еле открутил. Через какое то время случайно увидел , что 1 болт на половину откручен. Подумал что это я при сборке накосячил. Закрутил. Через какой то промежуток времени решил проверить и опять нашёл прослабшие болты. Купил новые и сразу заменил. И вот такой новогодний сюрприз. Почему они начали сами откручиваться? Что за хрень? Да, и ещё прорвалась прокладка между шрусом и фланцем коробки. Без неё будет из шруса смезку выкидывать?
Проходил на москвиче 2141. Вылечилось тщательной отмывкой резьбы болтов и их посадочной резьбы в шрусах от смазки и промазкой резьбовым герметиком (синим).
когда откручивались у меня, то в итоге я решил, что это из-за выработки внутреннего ШРУСа. проверь ШРУС. при его выработке может, как бы, толкать полуось, от чего своеобразная вибрация. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%C7%E0%E3%E0%E4%EE%F7%ED%FB%E9+%F1%F2%F3%EA
Как писал Жека - тщательное обезжиривание и герметик. Хорошо еще затягивать динключом. Некоторые вообще без нее ставят, но я бы все же нашел (вроде даже отдельно есть). Угу, а потом фланец выдирать из коробки и высверливать обломки. Там момент затяжки (для М8 которые на авто с рядными моторами) всего 37 Нм (точно не помню, но коло того). Странно. На моей внутренний ШРУС был прилично изношен, ноя болты еле выкрутил.
Да с того, что пневмой сорвать их как нефиг делать. Даже более того - категорически запрещается пневмой до конца закручивать что либо - только руками! Что мешает в том же сервисе попросить дин ключом закрутить если его нет? (предварительно обезжирив и на герметик - от гаража до сервиса можно доехать) Так что стоять в лесу с открученным ШРУСом и дрючится с обломками по мне равно и не стоит менять шило на мыло)
Сдуру-то можно и х сломать, как известно. Пневма - она тоже регулируется. Вот родичу и затянули динамометрическим ключом, после чего он попался. А после пневмы второй год катается - и ничего там не сорвало, не обломило и не встряло. )))
Хорошо , с болтами понятно. После Н.Г. разберу и промою фланец. Под головки болтов мазну герметика. А вот что делать с прокладкой ? ( вернее что будет без неё) .
Обезжирить привалочные плоскости и посадить...да даже, масляная краска подойдёт. Можно силиконом мазнуть. Это если неохота резать прокладку.
Покладку там хрен вырежешь, она там мОдная. СтОит 600 рубАсов и доставка 2 недели. Всех с Н.Г!!! Машинки , не ломайтесь!!!Пошел
Есть 2 нормальных способа фиксации болтов от откручивания: 1. Болты по очереди выкручивать, резьбу тщательно обезжиривать, мазать "Анаэробным фиксатором резьбы" (синим нормально), вкручивать обратно и затягивать крепко, но не до усеру (или правильным моментом динключом). 2. Болты по очереди выкручивать, в их головках просверливать отверстия сверлом 1,0...1,5 мм и вкручивать обратно, штатно затягивая. Потом, установив все доработанные болты, просовывать в отверстия контровочную проволоку (сталистая проволока соответствующего диаметра) и таким образом законтривать болты попарно между собой, как делается в авиации. Это поможет железобетонно.
Ну второй вариант ИМХО избыточен. В авиации да, а на авто, даже без герметика, болты затянутые нормальным моментом обычно не откручиваются. А если откручиваются надо смотреть на состояние резьбы.
Мой друг, владелец А100/44, так сделал на своей машине, предварительно поставив вместо родных болтов под 12-гранную вставку болты от Москвича-2141 (6-гранник на 8, резьба та же). Надо заметить, что мы с ним друзья по службе офицерами в авиационном полку
Ну я ничего против не имею, кроме излишнего гимора. Но тут каждый сам для себя решает, на что он готов пойти. Кроссовики вон на Б3 кузове шаровые приваривали
как вы любите в простых вещах находить геморой ! никогда не пользовался никакими резьбовыми герметиками, в 99% закручивал болты пневматикой. в 100% было все хорошо.
Товарищи, а по сервисному мануалу фиксатор на резьбу этих болтов надо наносить? А сами болты одного вида бывают? Или их несколько видов?
Еще раз по пунктам: 1. Все производители пневмы настоятельно не советуют проводить окончательную затяжку пневмой, только в ручную (это из личного опыта, не инета!).(А так я и копейкой винты под плоскую отвертку закручивал, но это не значит, что это верно) 2. О герметике написано в официальном мануале (лохи опять же... . М8 и М10 в зависимости от типа мотора и коробки. Оригинал под звезду на 12 граней. Неоригинал может быть и 6-гранным быть...