Привет всем!!! Кто скажет, какие болты заранее купит надо до ремонта передней подвески (аммо, рычаги, опоры) ? Которыми рычаги крепятся, гайки всякие и тп... Очень надо, а то я потом и не доеду даже( Как их купить? Оригинал? Кто скажет их номера по етке??? Буду очень благодарен.
Ответ: Болты передней подвески! Так зайди на www.elcats.ru Там и картинки и номера. А так хз, что может сломаться, а заказывать всё подряд - нет необходимости. Пожалуй, могут понадобиться болты с гайками, которые на поворотн. кулаке стягивают палец шар. опоры рычага. Болт: М10х45х20 N0104457-2шт. или М10х50х24 N0347784-2шт. Гайка: М10 N0211955-2шт.
Ответ: Болты передней подвески! понятно, а номера ты написал это по катологу??? Чувствую, что еще какие-нито надо заменить для профилактики..
Ответ: Болты передней подвески! Те, что с буквой N - это по каталогу VAG. ИМХО: Это не зубы, которые надо лечить профилактически. Крепёжные элементы либо годны к эксплуатации, либо нет. Конечно, одноразовые болты и гайки использовать повторно на ответственных соединениях не стОит, а в твоём случае таких нет.
Ответ: Болты передней подвески! ну мало ли, может я их эти болты и заверну повторно, а потом начну отворачивать и отверну им голову а с болтами, которыми крепится рычаг ничего не бывает?
Ответ: Болты передней подвески! Вообще-то родные болты имеют термообработку и сломать можно скорее головку из не профессионального набора, чем подобный болтик!
Ответ: Болты передней подвески! я просто по ТАЗам сужу, по ауди еще не приходилось ломать болтов, просто если разберу пол машины и там че-нито лопнет, будет полная жопа, до сервиса даже не доехать, вот чего боюсь...
Ответ: Болты передней подвески! Не термообработку, а клас прочности. На головках старых болтов указаны цифры (например 8.8 , 10.9), чем больше это значение, тем выше класс прочности. На новых ставятся риски определённого количества и положения. Болты с цифрой 4 с копейками можно ставить на неответственные узлы. Например, фару закрепить. А вот в эл-тах подвески им делать нечего. Поэтому и величины моментов затяжки болтов одной размерности (М10, например) отличаются друг от друга в зависимости от их класса прочности.
Ответ: Болты передней подвески! Doctor, насчет болтов можешь не волноваться, но торцевая головка на 16 тебе понадобится для откручивания болтов рычагов, там, где они крепятся к подрамнику.
Ответ: Болты передней подвески! Кстати в Балтик-Сервис болты есть, да наверное и не только у них. А ты где делать сабрался или вообще сам?
Ответ: Болты передней подвески! про болты уяснил... Делать буду сам, т.к. видел как с кувалды выбивают наконечники и прочее... не могу на это смотреть и не доверяю
Ответ: Болты передней подвески! Ващето болты сорвать на такой машине как Ауди... Думаю надо постараться. или сначала по ним кувалдой постучать. Я на своей все болты только стронул потом хоть руками крути! С тазиком не сравнивай, мы у товарища на 3ёх годовалой девятке без зубила и кувалды не обошлись, даже на Фольксе 86 года и то проблем не возникло. Только головки возьми хорошие и все дела!
Ответ: Болты передней подвески! У меня при замене рычага оставили старые болты. Один потом открутился на ходу. Было очень неприятно. Потом узнал, что болты должны быть новыми с какой-то контрящей замазкой.
Ответ: Болты передней подвески! Да это точно на новых болтах есть такая, хотя продается эта замазка и отдельно
Текс. У меня этот оригинальный болт (N0104457) уплыл. Довольно долго искал, что же стучит спереди справа. Кто там сомневался, что родные болты уплывают? На нем, конечно, номера не написано, но класс прочности 10.9 и еще какое-то слово. Вот вопрос. Сейчас Экзист аналогом к N0104457 выдает Febi 03973 и 17532. Первый как и оригинальный М10х45х20, второй М10х50х20 (длиннее на 5 мм). Ньюанс в том, что ко второму указан класс прочности 10.9, а к первому нет (даже в каталоге Febi). Может кто-нибудь покупал себе этот 03973 и скажет какой класс прочности написан на нем?
Ага, видно на фотке в каталоге Febi: 10.9. Пойду закажу. А гайки N10286110 закажу по Porsche. VAG стоит 15 рублей, а Porsche - 10 рублей.