Начал откручивать болты крепления ГБЦ. Остались по одному болту не могу открутить слизал головку, что на одном, что на втором. Как открутить подскажите пожалуйста!
Re: тупик( подбери гайку поставь на него и завари изнутри гайки, попытайся открутить. если возможно залезть сваркой! я так откручиваю слизаные
Re: тупик( Не нравится сварка - можно зубилом. Опять таки, при возможности подлезть. Если болт под шестигранник или звёздочку, то попробовать забить в него инструмент размером побольше. Ещё вариант с обратным сверлом есть.
Re: тупик( Спасибо за советы! Я почти победил. Высверлил, но еще головки не поднимал. Потом газовым ключем откручу и все
Re: тупик( Что-то я сомневаюсь, что пенек потом можно газовым ключом стронуть, скорее он слижет боковую поверхность пенька и будет прокручиваться вокруг него. Все-таки болты затянуты в блоке приличным моментом. Хотя я не утверждаю, могу ошибаться. Может, случится чудо.
Re: тупик( Пенек выкрутился без особых усилий. главное точно в центр головки болта было попасть. а вот на правой голове пришлось покупать набор экстракторов, кстати нужная вещь. Машина почти собрана осталось впускной прикрутить, топливную рампу и провода. Самое галвное после высверливания мне помог магнит от HDD собрать стружку. На выпускном была сломана шпилька, так же высверлил аккуратно и накрутил резьбу. шпильки на выпускном некоторые заменил на вазовские, они чуть короче, но вполне подходящие!
Для тех кто,возможно,не в курсе.Болты,что на гбц,"слизать" маловероятно если их скручивают головками стандарта торкс,а не простыми 12 гранными для шестигранных болтов.На гбц стоят болты именно стандарта торкс и размеры ключей идут под индексом Е.С виду простые головки подходят,но на самом деле это не они.Вот какими надо Шпильки тоже крутят не газовыми ключами,а специнструментом типа экцентрикового ключа для шпилек
Крутил естественно не обычной головкой А по поводу шпильки она была обломана до меня унылым прошлым хозяином и если головка сломана по уровень с поверхностью то твой второй инструмент лишь интересный девайс в руках. Сегодня уже делал тест драйв ласточки звучит красиво а не как трактор!
Болты слизываются на раз-два, даже специальной головой с индексом "Е", сегодня в этом убедился. В правой голове второй от переда, верхний болт тютю. Набить туда уже ничего не вышло. Решил высверлить. Новое сверло сперва бодро полезло, но прошел головку и на этом всё, ниже шляпы не пускает. Пробовал и кобальтовым новым сверлом, вообще ничего, ни стружечки не снимает. Че делать? Думаю... Приваривать что нибудь надо наверное. PS двигатель ABC 2,6
Верно. Только эти головки лучше брать высокие, ибо на некоторые болты низкие становятся с небольшим перекосом - мешает небольшое утолщение в той части, куда вороток втыкается. А еще бывают болты с головкой под биту райб М10 вот такую: Недавно прокладки менял. Стояли болты под торкс, а купил под райб (Victor Reinz). Пришлось еще и головки обе искать.
Да, точно, полидрайв. И у купленных болтов Reinz профиль указан как полидрайв. Просто их часто райбом обзывают (например). Пытаюсь вспомнить, какой же битой я крутил . Но воткнулось без люфтов и крутилось отлично. Надо будет глянуть для интереса.
Сломанный болт победил зубилом, молотком и сваркой. Срубил шляпу до шайбы но не вытащить голову было. С третьего раза удалось сверху приварить болт и открутить. Болты ломаются выше сварки. Прокладка под правой головой была оригинал, похоже и болты оригинал, голова Е14. На замену взял Виктор рейнц и голову ликотовскую длинную, полидрайв.