Болты и всякое такое для Ауди А4 Б7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Threesss, 20 фев 2021.

1. Threesss

Threesss Новичок

17 сен 2019
    2
    Волгоградская обл.
    Audi A4 Avant Quattro 3.0 Tiptronic
    Форумчанам здравствовать!

Я владею Ауди А4 Авант поколения Б7, и недавно встал вопрос: где купить болты, винты и различные крепления на отдельные детали? В первую очередь речь идёт о болтах, держащих бампер за телевизор. Сверху три болтика, из которых у меня остался один. Потом в локерах сидят винтики. У них есть серийный номер? Я думаю, тема в-целом понятна...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.714
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В автомагазинах.

MadMax69 и IGON350 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.887
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Андрей, не обязательно в автомагазинах. В любых магазинах, где продают метизы!

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.124
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ни разу не встречал ничего подобного в «метизах», даже обычные оцинкованные саморезы-клопы ржавеют в разы быстрее, чем оригинальный крепёж. Я уж не говорю про качество болтов и гаек, которые в таких магазах продаются.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.887
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Всё зависит от производителя.
    Например "Красная Этна" был качественным производителем
    А дешёвый КЕтай да, ржавеет в разы быстрее!