Ой насмешил... Да ты раскинь глазами вокруг. Всё повально вкось и вкривь. Начиная от шурупов забитых молотком, заканчивая грандиозными сооружениями построенными себе, саморучно. Рукожопов 90% от общей массы населения. И как бы они не старались, ну не вкручиваются у них шурупы отвёрткой!
Мне кажется, что люди с отверткой еще ленина и динозавров видели) Шурик же вообще тема в бОльшинстве случаев
Обижаешь. Есть. Инструмент предпочитаю иметь свой, под рукой. Наидешёвейший, наидубовейший. Зитрек очень хорошая, пока ещё дешёвая фирма, стараюсь брать только её. Рекомендую. Может перф кому нужен офигенный за 3 рубля, пока акция? Обалденный аппарат. Не хуже макиты 2470. Через пол года будет рублей 8 стоить, как это случилось с Калибром ЭП-800/26. Мож ветки кому в саду подрезать? То же шикарная пилочка.
У Жеки всё дешманское г - обалденное. )) Как по мне, первое на фотках сверху - г в квадрате, если не в кубе. ))
А как ты по картинке определил, что это Г? Ты этот инструмент юзал? Что то мне кажется, что нет. Ванга что ли? Шуруповёрт года два в хвост и в гриву. Такой же у другана. Конструкция простая и надёжная. Даже безполезной кнопки переключения скоростей нет, что есть плюс. Покупал за 1000р. Тестировал после покупки на свежих АКБ. 60 штук шурупов по дереву 100х4 вкрутил и выкрутил в сосну десятку. Для своего размера он вполне мощный. Перфоратор недавно купил за 3 рубля. Долблю старый бетон, по ощущениям покруче макиты. Почитай реальные отзывы о нём. https://www.vseinstrumenti.ru/produ...iz-5-burov-1000-vt-085-1302-17206655/#reviews Пила обошлась 1200р - заметь, в её конструкции имеется даже подача масла на цепь. Попилил пару вишен, фигачит уверенно. Опять же, по сотням отзывов большинство устраивает. https://www.ozon.ru/product/1482049...iewPuuid=01976f0f-a216-74d7-849b-57298d9c1c20 В отличии от тебя я не балабол теоретик. На говно я говорю говно, а хорошую вещ, не держав её ни разу в руках не хаю. Тоже самое по поводу шурика говорил друган, пока не поюзал его. Теперь мнение его поменялось, так же два года его насилует. А вандал он ещё тот. И вообще, перед покупкой какого либо инструмента я неделями изучаю вопрос, просматривая кучу обзоров и отзывов. По этому умудряюсь покупать дешёвое но качественное. Щас вот вторую неделю изучаю аккумуляторные триммеры для травы. Зитрек дорого, по этому отпадает. Пригляделся к двум откровенным китайцам, по отзывам и видео их работы очень достойные аппараты.
да говно твой шруповерт с такой батарей вот и все..сколько таких только приносили( триммер на акууме тоже говно.. купи от 220в если не хочешь бензиновый
+ мнооогААА!!! Тут надо смотреть, для чего именно берется такой триммер. Если для больших масштабов работы - то говно, а если для дома/дачи под заборами да по тропинкам пройти - то норм. У меня аккумуляторный РIT, 5А батареи хватает на полчаса... За эти полчаса я всю дачу по периметру прохожу. А если надо ещё - вторая батарея есть. )) Но перерыв один хрен делать нужно каждые полчаса - моторчик греется, сцуко, аж воняет.
это если косить траву начинать в конце мая и что бы она не переросла и объем не сильно. а вот заросли уже и траву в августе им плохо косить... у меня вообще кусторез хускварна 555 2,8квт.
Блин, почти два года работает с этими АКБ на износ. Я понимаю, что часто говняными АКБ такую дешёвку комплектуют. Но не в этом случае. При цене 1200р с двумя АКБ грех было бы жаловаться, если бы он был бы с говёными АКБ. А тут вполне себе нормальные. Сдохнут, перепакую их хорошими токовыми, благо стоят сейчас не дорого. Смотри. И это не звездёжь: И вот ещё смотри - редуктор в разборе. И попробуй сказать, что это говно... Зы: Женя не дурак, женя покупает хорошие дешёвые весчи! Задача этого триммера два раза в год покосить 8 квадратов перед домом и один раз 8 квадратов на кладбище по плитке. Нахрена для этой цели бензиновый? 220 как понимаешь, на кладбище втыкать некуда.
Вот из-за кладбища и из-за дачи я и взял аккумуляторный. Впрочем, мне и думать-то особо и не нужно было - я как несколько лет назад начал собирать себе инструмент одной аккумуляторной линейки, так и продолжаю. Один аккум и одна зарядка ко всему инструменту куда лучше чехарды с разными аккумами и зарядками. Свой взял в середине лета, и на даче в это время веники уже выше пояса стояли... Стебли уже практически одеревеневшие были. Пять соток этого леса, блин (дач у меня две было тогда, рядышком - и эту арендовали несколько лет, да не появились по весне). Так вот рубил этот триммер эту траву аж гай шумел. Причём, приходилось не под корень брать, а сверху, в несколько заходов, пока до земли не срежешь. Триммер-то у меня с леской. Леску 1,6 мм рвало, покуда 2-х мм кручёную не воткнул. И вот аккум на полчаса - именно по такой траве. А по майской - минут на 45-50 спокойно... Нет, я никоим образом не говорю, что бензиновый хуже. Да, он тяжёлый, и так далее - но для зарослей и больших площадей замены ему пока что нет.
Ну вот и я так. Только 12ти вольтовые. Типа макита нет. Только триммер придётся брать на 21В, так как 12ти вольтовые их толком не тянут. Но, триммер не себе, подруге. Леской? А других насадок нет что ли? У китаёзов богатая комплектация. Но меня больше катушка с леской интересует, для травы между швами плитки.