Парни, беда, менял обводной патрубок на своем двигле 2.4 ALF, тот который под дроссельной заслонкой, выпал болт с внутренним шестигранником в " дыхалку" маховика, как его оттуда достать, или все таки придется половинить?
Он, тупо нырнул, и все, вначале голова торчала, но, блин эти трубки, провода, шнуры, пока пинцетом ковырял, и голова исчезла. Все собрал, завел, тишина, ну нормально тарахтит, но боюсь, что на кочке подымет маховик этот болт. Смотрел книжку, там нарисовано, что вроде как снизу есть отверстия, но книжка, книжкой, дана только схема.
Я сегодня чистил дроссель и тоже уронил болтик, только не от заслонки, а от пластиковой площадки сверху. Сказал "ОЙ БЛ#!!!" и сразу вспомнил твой пост. Вроде не туда упал... но там хз, болт я так и не нашел, вкрутил другой. А когда завел, в районе двигателя снаружи было какое-то странное постукивание. Газнул - постукивание пропало. Поставил крышки, поехал...
Ну вот, теперь нас двое... Ездил к товарищу с подьемником, сказал следующее, внизу кожуха есть два отверстия, так вот, если болт упал со стороны венца, со стороны двигла, то его размолотит и через низ выкинет, а если со стороны коробки, то велика вероятность, что разорвет бублик, коробка автомат, вот надеюсь на лучшее и слушаю двигло, пока никаких отклонений вроде нет.
да не, у меня не оттуда звук был. Где-то болт этот видать застрял в узком месте между частями мотора, я газнул и он выскочил.