Не подскажите на сколько нужнен кляч что бы его открутить так как, на 24 мала на 27 не много проскакивает.
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале в там то и дело что 27 налазиет, но проскакивает, чуток колено можно провернуть, а как только сильнее упор становиться он сразу прокручиваеться, такое ощущение что там на 26, но я такого ключа в природе не встречал.
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале **ТЫ какой головкой крутил, 6-ти гранной?, там нужна 12-ти гранная головка!
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале Сорри за Офф. У тебя ж вродь ниссан быль...? Или "С возвращением?"
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале Вот и я в природе не видел, а откручивал стрым совковым ключем накидным + рычаг. Может головка плохая? p.s. у знакомого на рано так вообще изврат, там была гайка на 31 пришлось головку заказывать.
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале Ага был, но ниссан с 1,5 литровым двигателем не для меня, по началу нравился, а потом нет, все таки мне нра большие машинки с намаными движками. Или "С возвращением?" Можно с сказать и так!!
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале Просто вчера на разбоке с V6 при мне скручивали 27 голокой этот болт, хотя мотор был с А6 С5, а приехал в гараж накинул головку и на тебе прокручиваеться. Отсюда встречный вопрос, купил вчера шкив и звездочку коленвала от С5 мотор тоже V6, шкив который у меня стоял состоит из дву частей, а у С5 он не много другой и по номеру различаеться, есть ли смысл его ставить или лучше вернуть????
Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале Лучше напиши от кого именно мотора от с5 взял может они похожие. или номер дай я по етке гляну. А в чем их отличия выражаются?