Болт крепления звездочки на коленвале

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrievich, 3 авг 2006.

1. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Не подскажите на сколько нужнен кляч что бы его открутить так как, на 24 мала на 27 не много проскакивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: Болт крепления звездочки на коленвале

У меня вроде на 27, накидной ключ под звездочку сделан.

3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

в там то и дело что 27 налазиет, но проскакивает, чуток колено можно провернуть, а как только сильнее упор становиться он сразу прокручиваеться, такое ощущение что там на 26, но я такого ключа в природе не встречал. :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

**ТЫ какой головкой крутил, 6-ти гранной?, там нужна 12-ти гранная головка!

5. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

12 гранной

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Сорри за Офф. У тебя ж вродь ниссан быль...? Или "С возвращением?"

7. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Вот и я в природе не видел, а откручивал стрым совковым ключем накидным + рычаг. Может головка плохая?
    p.s. у знакомого на рано так вообще изврат, там была гайка на 31 пришлось головку заказывать.

8. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

Ага был, но ниссан с 1,5 литровым двигателем не для меня, по началу нравился, а потом нет, все таки мне нра большие машинки с намаными движками.
    Или "С возвращением?" Можно с сказать и так!! :beer:

9. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

Просто вчера на разбоке с V6 при мне скручивали 27 голокой этот болт, хотя мотор был с А6 С5, а приехал в гараж накинул головку и на тебе прокручиваеться. Отсюда встречный вопрос, купил вчера шкив и звездочку коленвала от С5 мотор тоже V6, шкив который у меня стоял состоит из дву частей, а у С5 он не много другой и по номеру различаеться, есть ли смысл его ставить или лучше вернуть????

10. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Лучше напиши от кого именно мотора от с5 взял может они похожие. или номер дай я по етке гляну. А в чем их отличия выражаются?