Добрый вечер, господа, быть может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: отломался болт крепления торм. суппорта. отломал не я, всё, что я про него пока могу сказать - он сделан под внутренний шестигранник где-то на 6-8, резьба там тоже 6-8, но скорее 8. резьба там сначала есть, потом нет кажется, в конце он как направляющий. можете мне что-нибудь посоветовать? на екзисте не нашел его номер(
Болт №3 вкручивается в направляющую №(3) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=B58000D2 Это ты ищешь?
Насколько я понял, твой болтик №3, который вкручивается в направляющую №15 (точнее, позиция 15 - это палец + пыльник + болтик). Эту направляющую можно спокойно взять от 2108, она такая же. Ну или купить родную. Цена будет 200-300 р.
Ну не 200-300 .а 100 р ТРВ два болта два пыльника и болты там стоят под наружный шестиграник на 13. С внутренним шестигранником на 7 позиция № 7 .На днях как раз задние тормоза перебрал.
Разница есть то что мы ему тут рекомендуем ему не надо у него другая система да и забил он уже на свой вопрос
да и пофиг )) Можем картинку и с задними тормозами прилепить. Там всё то же самое. Что за люди - зайдут, спросят и не появляются... А мы тут распинаемся, картинки лепим, в экстрасенсов играем, угадывая, какие тормоза имел ввиду автор...
Ну и что? Речь же не о резьбе. На амортизаторах передних на А80 в штоке отверстие тоже под 7й шестигранник.
стандартный ряд 6-гранников-2-3-4-5-6-8-10-12. Бывает 2,5 но редко. На работе держали как раз дюймовый набор для разбитых 5-ки, 6-ки и 8-ки. У ключей свой ряд: 4-5-7-8-10-12-13-17-19-- и т.д. Бывают редкие размеры, конечно. Мы часто 16-м и 18-м работали, т.к. техника импортная. Почти. Китайская. Там в болту чистая семерка, с новья? Блин, а у меня семерки нету
суппорт передний, я про этот болт только и знаю, что он под внут. шестигранник, и когда откручиваешь его, и ещё один болт(нижний, такой же), то суппорт половинится на две части