Большой выброс СО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SkylineR, 29 мар 2006.

1. SkylineR

SkylineR Bad e-mail

29 мар 2006
    2
    Вообщем не пройти техосмотр выброс СО в полтора раза больше. Кто знает какие-нибудь методы и способы умельнения выброса СО делитесь, заранее благодарен!

П.С. машина Опель.

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Большой выброс СО

Диагностика и ремонт впрыска.

3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Я тебе могу сделать ТО, за разумные деньги. не парся ты с впрыском. машина работает нормально, что еще надо, а если соблюдать нормы ГАИ то тачка вообще встанет. исправишь СО, найдут другую неисправность. если что пиши в ЛП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SkylineR

SkylineR Bad e-mail

29 мар 2006
    2

Denni

Значит если большой выброс СО то проблемы могут быть только с впрыском?

Бывалый

Жил бы я в России, так и оступил бы. А у нас в Эстонии кстать сделали что результаты ТО идут в ментовскую базу. А и-нет уже есть почти в каждой ментовской машине. Им даже делать нифига не надо, просто радар наводят он фиксирует номер авто и готово: вся подробная информация о машине.

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Ну да - высокий СО - это показатель переобогащенной смеси. Причин может быть очень много - начиная копеечным датчиком температуры и заканчивая совсем недешевым расходомером. Так что достаточно хотя бы считать ошибки, может комп уже давно засек неисправность.

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #6 saw, 30 мар 2006
    Последнее редактирование: 30 мар 2006

Приведи цифры. Возможно, у тебя с впрыском всё ОК, просто умер катализатор. В качестве примера, норма СО в выхлопе при ТО не больше 0.3% при 2000 об\мин, а норма для работы мотора 0.5-1%, т.е. понижает СО катализатор, а если он умер...
    Пы.Сы. А что левый ТО не катит? Где проживаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...