Вообщем не пройти техосмотр выброс СО в полтора раза больше. Кто знает какие-нибудь методы и способы умельнения выброса СО делитесь, заранее благодарен! П.С. машина Опель.
Ответ: Большой выброс СО Я тебе могу сделать ТО, за разумные деньги. не парся ты с впрыском. машина работает нормально, что еще надо, а если соблюдать нормы ГАИ то тачка вообще встанет. исправишь СО, найдут другую неисправность. если что пиши в ЛП.
Ответ: Большой выброс СО Denni Значит если большой выброс СО то проблемы могут быть только с впрыском? Бывалый Жил бы я в России, так и оступил бы. А у нас в Эстонии кстать сделали что результаты ТО идут в ментовскую базу. А и-нет уже есть почти в каждой ментовской машине. Им даже делать нифига не надо, просто радар наводят он фиксирует номер авто и готово: вся подробная информация о машине.
Ответ: Большой выброс СО Ну да - высокий СО - это показатель переобогащенной смеси. Причин может быть очень много - начиная копеечным датчиком температуры и заканчивая совсем недешевым расходомером. Так что достаточно хотя бы считать ошибки, может комп уже давно засек неисправность.
Ответ: Большой выброс СО Приведи цифры. Возможно, у тебя с впрыском всё ОК, просто умер катализатор. В качестве примера, норма СО в выхлопе при ТО не больше 0.3% при 2000 об\мин, а норма для работы мотора 0.5-1%, т.е. понижает СО катализатор, а если он умер... Пы.Сы. А что левый ТО не катит? Где проживаешь?