221-х не заметно?? эт шутка такая? Проедь (или даже постой) в 3 часа ночи например, мимо СОХО. На минимум полтинник запаркованных черных 221-х может найдется парочку А8... По продажам - он явный лидер. Новая семерка уже тоже начала набирать обороты. Мой друг, владелец 221, 216 АМГ 6,3 и новой семерки заверяет, что "7" однозначно впереди 221-го, если ехать за рулем. АМГ 216 - отдельная тема, он тут не причем. Старая А8 тут вообще не берется в сравнение (эт для фаната А8 из Минска). Подождем, посмотрим какая будет новая. Хотя ооочень напоминает мне мою А4...
Когда в кино нужен обеспеченный герой, то он в подавляющем большинстве случаев ездит на S-классе. Да, это штамп. Но основанный на реалиях. И можно убицца лепешку, но ни ХХХ, ни тем более а8, настолько не котируецца. И не будет.
Забыли добавить - в российском кино. Что отражает лишь комплексы и прочие тараканы в голове. Видимо, любовь к мерседесу у советских зарождалась в том числе, когда Генрих Боровик показывал свои док.фильмы про америку, где нищие негры пели песни про мечту о белом мерседесе. А потом, эта мечта была сдобрена этакой "романтикой" лихих 90-х с их определенным контингентом и предпочтениями к "600-м". В целом, общие мысли рассказа современного российского писателя где-то перекликаются с основами "любви" к мерседесу у советских. Читать - Легенда о малиновом человеке
В не российском кино, когда обеспеченный герой умеет управлять, то он сначала ездит на 735 и чуть-чуть на 140, а потом на А8.
самый обеспеченный герой в истории кино - дьявол (играет аль пачино) в фильме адвокат дьявола - передвигался на метро знатоки,ггг
"знатоки" говорят про "обеспеченных героев" из кино, передвигающихся на автомобилях, а не на метро или еще чем-либо, напр. яхтах или автомобилях-самолетах Ситроен, как Фантомас.
ты,видимо,слабо вник в мой пост,а то бы не писал о яхтах.напиши еще о самолетах или личных космических крейсерах...
Извини, но тому, что у тебя вызывает проблемы (парковки, разъезды во дворах) учат еще в автошколе. До этого я 3 года водил автомобиль размером с е-шку.
А можно я буду к Вам обращаться "сэнсей"? Или лучше "пророк"? Друх, Вы жену учите щи варить и с ней же пиписьками меряйтесь
Каков пост, таков и ответ. Полагаю, что "слабое вникание" было именно в мой пост-первоисточник. ;-) Пост про метро также "не в тему" как и яхты и автомобили-самолеты. Это - про "The Transporter". А вообще спор бессмысленный.
а ты не шастай по чужим форумам - у нас тут за обладание мерсом респекта по умолчанию нет. Даже от хуендаеводов.
Дак мерседес мерседесу рознь. Вы ж уже определились, что у меня 202, 180 компрессор,а если он еще не сгнил и ездит это извините раритет, так, что настаиваю на уважухе! По теме, то, что А-8 лучше 221-это даже не оспаривается (на Твоем то форуме), ему убогому даже не с 7-кой с суперБ токо тягаться, но докажите аргументированно, что А-8 за рулем удобнее 204 (как вариант А-4)по городу, ну только не если утром из подземного гаража под домом до подземного гаража работы.