Audi-100/44 KE-Jetronic , двигатель KZ - расход 20л/100км Заменили лямбда-зонд, устранили все подсосы воздуха промыли инжектор - не помогло Поставил итальянское газовое оборудование Расход газа тоже большой - 20л/100км Машина заводится отлично, на работу двигателя жалоб нет В чем может быть причина ? Может кто посоветует
Расход газа имхо такой и должен быть. Но юзая газ ты как правило рано или поздно прощаешься с топливной системой. Расход топлива может быть из за дозатора или старых форсунок. Я бы рекомендовал съездить к спецам по впрыску, коих адреса есть на сайте.
Спасибо за ответ Судя по отзывам хорошие спецы есть на сервисе на Войковской Только возьмутся ли они за машину на газ-бензине А мне обещали расход газа 13-15 л/км
Войковская - injectorcar.ru . Там классный спец Алексей, он же и главный там, - запись, насколько я знаю аж за 2 недели.
У меня расход был 21 на 100 (2.3 KE3 Jet) проблема была в перепаде давления между ниж и верхней камерой.
У меня Ади 200 89год кваттро двиг МС газ/бензин. Расход бензина при спокойной езде 13 литров в городе если придавливать то до 16 доходил. Газу 15-16 при спокойной езде. Расход у тебя просто ненормален, Примерный расход твоего авто: город 12 литров при спокойной езде, газу 14.
Да на бензине у меня и был такой расход 12-13л/км Теоритически расход газа должен быть чуть больше Вопрос - что может влиять и на расход газа и на расход бензина Скажем те же форсунки не могут влиять на расход газа