Привет! Помогите советом! Купил машину, А6 С5 03г, 2.7 b/t, машина пришла из германии, подключил вагком, просканировал, ошибки были по пропускам и по лямбдам, горел чек и расход был литров 50. Заменил катушки, заменил лямбды, все просканировал ошибок нет вообще, чек естественно не горит, но расход 21 литр, если по пенсионерски ездить. У отца и у товарища точно такие же машины, у них расход в пределах 14 литров. Как быть? Где искать? p.s. Холостой ход немного не ровный, стрелка чуть дрожит и показывает где то 600-700 об/мин.
Катализаторы задние вырезали (чуть плавиться начали уже.) Вварили пламягасители. Пришлось поменять задний лямбда зонд, подогрев на нем перестал работать. На двигатель поставили полностью отреставрированные (по факту новые) турбины. Расход 20 литров. Ошибок так и не наблюдается. Может быть дело в коробке? Она тупит немного при переключении с R на D, секунды 2 надо ждать, ну и при попытке на бордюр вскочить надо оборотов дать где то до 2500 - 3000 об/мин. Как будто до этих оборотов нет момента на колесах. Опрессовку нужно делать? Или если бы дыры были в системе, то ошибки вылезли бы?
А просто протечки в топливной магистрали нет ??? Видел на днях аппарат у которого подтекает прокладка ТНВД ... расход +2 литра от нормы. Так сейчас по кусочкам может и дойдет до 14 ...
Обычно они недоливают. Если переливают значит виноват мозг. Что-то дает ему неверные данные. Лямбды, массовик ... Насчет течи - надо осмотреть трубопровод только так будет чясно течет он или нет.
Трубопровод осмотрю. Лямбды новые. Массовик? Вагкомом может что глянуть? Только не знаю на какие параметры внимание обратить, ошибок то нет.
Вопрос так и не решил, из последнего, промыли дроссельную заслонку, адаптировали ее, промыли форсунки, заменили кольца уплотнительные на них, заменили топливный фильтр, и заменили датчик давления турбин N75. И ничего..... Сегодня правда на миг показалось что бензином чуть попахивать начало, но через пару минут запаха не было. Если как писал выше товаришь имеет место быть утечка, да давление в системе бы падало и как следствие машина бы плохо заводилась... Нет?
Не знаю,как у тебя,у меня каждый раз при повороте ключа бензонасос качает. Думаю,если и падало бы давление,насос все-равно накачает и на заводке не скажется Вообще слабо верится в версию течи бензина. Если бы она была,это было бы видно снизу и вонь бы была
Если ездишь активно, то 20 может быть реальной цифрой. Какой моментальный расход при скорости 90 км/ч?
igor33, твое мнение - по расходу по трассе (или по мгновенному) можно однозначно судить об исправности (или неисправности) машины? Например - по трассе расход 9, по городу 20. Как это можно объяснить?
Обычно да. У одних колодок на 20000 ели хватает, другие уверяют что на 60000. У меня по городу часто за 20-ку выходит. Не люблю ездить медленно.
Я конечно посмотрю, но могу сразу сказать по трассе при 100-120 км расход 9-10 литров. Езжу не быстро, спокойно больше 2000 - 2500 об/мин очень редко даю. Да и конечно если ездить активно то расход все те же 20 литров....
Такая же фигня, по городу 20-22, ошибок нет, проверено все, каты выбиты, датчики все в норме... бензонасос новый, грешу на форсунки, в минус 35 подтекать начинают... как бороться х/з, есть мнение, что мозг переливает бенз.... короче, вопрос открытый.
Тут товарищи с соседнего форума подсказывают, что после того как катализаторы удалили, и принимая во внимание, что все в норме (ошибок нет), необходимо подредактировать прошивку!!!
не знаю... не менял еще датчик расхода воздуха, он у меня отломан и валяется перед фильтром... может и из за него кстати... ваг его видит исправным, а он свое дело не делает... как то так.