Причин может быть слишком много. Начинай проверку с самых простых типа левого бензина, приклинивающих тормозных колодок, забившегося катализатора, неисправных свечей, льющих форсунок, неправильного угла зажигания и т.д. А не поможет, тогда добро пожаловать сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=428351#post428351
Мотор 1,8. Тяга та же,вроде ничего не изменилось.... Летом было 10/100, а сейчас почти 20/100. Я в ужасе.........
ГБО спасет. Так же можно перевести ее на 80 бензус попробовать. Степень сжатия у твоего мотора около 9 че-то там. Ну еще мотор поюзаный наверно, 80 покатит. Будет бюджетная машинка, кушать по 15 литров 80 бензуса. Но придеца учить жетроник. Но есть вариант наладить жетроник. Еще есть вариант поставить Январь от таза. НАЧНИ с малого: проверь датчик температуры на мозги, какая тепература мотора при езде? Не падает ниже рабочей? Имхо: для 1.8 10/100 много.
а когда газуеш, дым из трубы темный? или светлый.. правильно выше сказали, 10л на стоню для твоего это много! а 23л так вобще как черная дыра в баке)) во первых найди нормальную заправку. потом лей только нормалный 95... далее меняй лямбда зонд. если незнаеш какой тебе надо, напиши сдесь. подберем. и датчик температуры ОЖ который на мозг, тоже под замену пойдет.. сам вобще откуда? профиль заполни по нормальному.
У меня такая же проблема! Вот даже тему открывал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174981 Жду тепла чтобы перебрать моновпрыск - только это осталось. Все датчики проверял - вроде рабочие. А там хрен её знает. Сейчас расход прыгает от 13 - до 20 литров. От чего зависит - не знаю. Поведение машины не меняется. Игрался с зажиганием со стробоскопом - не помогло. Сейчас зажигание чуть раньше поставил. Хочу сейчас попробовать перекинуть распредвал на одно деление вперед или назад. Не знаю может что и получится. А вообще - холодно сейчас на улице с ней возится!!!!
У меня начинают прыгать только при температуре около 60 градусов от 900-1100 об. При температуре 70 градусов обороты становятся 900.
Была такая же история, я внедорожникам завидывал за их расход, только у меня она и ехала еле-еле, из трубы черный дымок был. На свечах даже контактов не было видно.Приговорили на регулятор давления топлива. А т.к. у тебя белый дым, то скорее всего лямбдазонд...
Фильтр лучше новый поставить и все остальные фильтра поменять в т.ч. и топливный. Лямда стоит на коллекторе ( это под системой впрыска) ИЛИ на катализаторе (это бочка в выхлопной системе возле коробки) похожа на свечу зажигания с выходящим из неё одним черным проводом. Выкручивается как обычная свеча.