Всем привет! Авто B7 2.0 TDI (BLB). Может и было где про это,....но по форуму не нашел. Расход в городе 10-11. За городом 7-8. Не работает дроссельная заслонка - в постоянно открытом положении. Может ли из-за неисправности ДЗ быть повышенный расход топлива? Или она на расход не влияет? Или могут быть другие причины... Подскажите пожалуйста....
ну я думаю влияет, если она открыта, значит идет обогощение воздухом, и компьютер пытается по показатели воздуха сделать смесь, и поэтому подает скорее всего больше топлива,
влияет, разбирать чистить, либо если не реанимировать то менять. раз в год стоит ее чистить. а также посмотреть клапан ЕГР и почистить его, стоит это делать пару раз в год, все зависит от качества соляры
Заслонку заменил, но расход остался по прежнему большим.... У кого какие соображения будут? По мотору ни каких ошибок
Если бы показания компа и количество топлива в баке не плясали, то соляра бы уже через заливную поперла....
залив, не долив... выбираете вашу проверенную заправку и запоминаете номер колонки. Заливаете полный бак и сбрасывете на 0 пробег. Потом катаетесь в обычном режиме как вы хотите и чем дольше тем точнее. затем заезжаете снова на вашу заправку к колонке с тем же номером (вероятность, что ее поменяли мала) и снова заливаете полный бак. Вот вам и реальный ваш расход на ваш реальный пробег (плюс минус "погрешность" счетчика АЗС).
Такой же расход, та же проблема. Отпишитесь пожалуйста о результатах, только купил авто 2.0 tdi, bpw, гонял на комп сказали всё в норме, авто владею 2 месяца до этого был ситроен, поэтому прошу подробнее и кстати есть небольшое ощущение, что машина подтупливает на 1, 2 передачах. На холостом при заводке расход показывает 40л пока не начинаешь двигаться.
У меня автомат. Ошибки, при неправильно работающем расходомере, может и не быть. Нужно смотреть параметры(предельные значения) его работы....
У меня почти также. Город 9.5-10, трасса 7. Удалён ЕГР физически, но мозги не прошивал. Не могу найти кулибина у нас в городе по прошивки. Чек горит постоянно. Может из-за этого???
По этому и горит, из за пропускной недостаточности О.Г. Нужно програмное удаление. А вообще то шнурок нужно подцепить, что бы понимать всю суть проблемы.