У меня audi B4 2.0 моно 90лс 1993 гв. 28 литров хватает на 130 км. Подскажите как побороться с этой бедой?
Зачем мне диагностика, если тоже было 10, зимой больше лишь из-за зимней резины. Как только переобувал - больше 10 не было. Да и нет у меня бочки уже, продал я ее...:very_cool:
Правильно подсказали 1.Смотри Датчик Температуры ОЖ синий, двухконтактный, стоит сверху дрыгателя на патрубке (для ориентиру - рядом серый (трёхконтактный) ДТОЖ - который работает на приборку). Как правило основная причина. 2.Лямбда, но её неисправность не даст расход 21.5л на сотню, она максимум даст +3...4литра к стандартному значению 3.Воздушный фильтр посмотреть мож забит, но столько он тоже не даст.
нашёл я решение етой проблемы типо - смотри , у нас тачки одинаковые , у обоих одинаковая проблема - просто у тя ваще охерела она, у меня пока что 20 тока лупит по городу....так вот...теперь о птичках - проблема в лямбде и в синем датчике, Датчик не трогаем..так как если он дохлый..то ща всё узнаем....на выпускном коллекторе находиш лямбду...там круглый штекер есть, ето вытаскиваеш..и сбрасываеш + клемму на аккумуляторе, куриш 5 минут, одеваеш клемму , но к ЛЯМБДЕ КРУГЛЫЙ ШТЕКЕР НЕ ПОДРУБАЕШ , катаешся дня 2 , следиш за расходом, если уменьшился до нормы, -+ 2 литра,значит лямбда подохда, меняеш её (для наших тачек БОШ стоит новый 2100 р) , если расход такой же , значит меняеш синий датчик на ОРИГИНАЛ (500 р стоит) вот и вся проблема типо))) давай пробуем вместе..и отписываемся что у кого там и как протекает))
Не проще ли тупо взять тестер, скинуть разъем датчика, замерить сопротивление на холодном двигателе, потом завести и сделать еще пару-тройку измерений по мере прогрева. Сравнив полученную зависимость с паспортной, можно сделать более объективное заключение об исправности ДТОЖ.
проще))) ноу меня нет приборчика для измерения - 1 , и мерять им не умею - 2 , проще для пробы поставить китай за 250 рэ , и погонять , если работает...куплю оригинальный..и всё...250 рублей можно потратить на проверку..т.к. я лью на тыщу с лишним бензина в неделю... а если научиш пользоваться вольтметром...или чем там надо измерять..буду благодарен)
чтобы не учится пользоваться приборами и не выкидывать деньги на бензин, едешь в проверенный сервис, где люди учились пользоваться приборами и знают, что делают. и в этот же день у тебя на руках исправно работающая машина!
да я хочу сам разобраться с этими проблемами, не последняя Б.У. машина, пригодится ещё...а на бочке потренироваться можно..запчасти дешёвые и машина неубивается так просто)
купи мультиметр. тебе он еще не раз пригодиться, поверь! себе я взял за 500 руб о чем не жалею и очень много раз он мне помогал. экономия на электрике и на диагностике! тем более моновпрыск! вся его диагностика сводиться в сверке показаний сопративления и вольтажа, и все это реально самому сделать с помощью тестера.
Давай попробуем, я начну с температурного датчика - он дешевле, кризис оч сильно зацепил. И у тебя если что получится не проподай, дай знать! Спасибо за инфу.