Всем привет! у меня такая проблема, большой расхд топлева на ауди 100 45 кузов 2.3, подскажите как уменьшить??? что проверить?
http://avto-likbez.net/?p=220 Для начала вот это почитай. И неужели лениво подробно всё описАть? Может, стиль вождения как у спортсмена? Мы ж не знаем.
заправил 6 литров 92, проехал км 20 и нету бенза, стиль езды обычный, не быстро не медлено как черепаха!
Говорят они плохо греются,как у меня,зимой 10-15 мин. до 50*! От сюда и расход до 18л/100км! А летом 12,5! Городской режим!
Лить можно и 98, кому как нравицца, никаких изменений быть не должно...ощутимых, имеется в виду, типа: хопа, сразу на пару литров меньше хавать станет Зимой у меня до 17 л доходило на 100, щас (-5/-3/-1) - положенные 12 уже, потеплеет - расход станет еще меньше Стиль вождения влияет очень сильно на расход...почти так же, как и неисправность авто
греются они плохо у "криворуких рукожопов", сори если кого обидел... машин до 50* греется буквально за 2-3 минуты, дальше греется дольше, так как обороты уменьшаются и прогрев занимает еще минут 5-7, но если поехать то прогревается меньше чем за 5 минут...
ну я говорю как есть, каждый день езжу на машине не прогревая ее полностью, успеваю проехать где-то 1-2 км, и уже теплый воздух с печки. Кстати, если включить вентилятор охлаждения, то греется как-раз минут 15!