Заметил что большой расход стал, литров 18-20 по городу. както был поломан (склеен)патрубок тройник на клаппанной крышке соед с коллектором впускным. Думаю дайко провери- открываю капот а он отвалился, ну думаю скотчем перемотаю на время т к собирался тех осмотр пройти. Заезжаю на тех осмотр все гуд токак СО лупит в раз 30 больше нормы. ну я поехал купил патрубок поставил и заново на тех осмотр, тоже самое. Поехал к другу на компе посмотреть- ошибок никаких нет. сказал что может свечи закидало когда патрубок поломан был и щас плохо работают(свечи не знаю когда менялись но по зазору видно что родношенные). Типа свечи поменяй и все гуд должно быть. Может из-за свечей так измениться расход? или причина в другом? изменений в работе двигателя вродебы не заметно. но на разгоне кикдаун после 5 тыс както кажется падает мощность. Помогите где искать причину
Мотор,АВК? КПП - автомат? Внеси в профиль!...и в первую очередь проверь лямбда-зонд....затем - ДПДЗ и расходомер...дальше мож и лезть не придётся.....