Большой расход, свечи черные

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем X16XeL, 6 окт 2013.

1. X16XeL

X16XeL Новичок

14 сен 2013
    39
    A6/c4 2.0i 95г.ABK
    Заметил что большой расход стал, литров 18-20 по городу.
    както был поломан (склеен)патрубок тройник на клаппанной крышке соед с коллектором впускным.
    Думаю дайко провери- открываю капот а он отвалился, ну думаю скотчем перемотаю на время т к собирался тех осмотр пройти.
    Заезжаю на тех осмотр все гуд токак СО лупит в раз 30 больше нормы.
    ну я поехал купил патрубок поставил и заново на тех осмотр, тоже самое.
    Поехал к другу на компе посмотреть- ошибок никаких нет. сказал что может свечи закидало когда патрубок поломан был и щас плохо работают(свечи не знаю когда менялись но по зазору видно что родношенные).
    Типа свечи поменяй и все гуд должно быть.
    Может из-за свечей так измениться расход? или причина в другом? изменений в работе двигателя вродебы не заметно.
    но на разгоне кикдаун после 5 тыс както кажется падает мощность.
    Помогите где искать причину

2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    имея комп, можно не только ошибки удалять. диагностику нормальную сделай для начала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Мотор,АВК? КПП - автомат? Внеси в профиль!...и в первую очередь проверь лямбда-зонд....затем - ДПДЗ и расходомер...дальше мож и лезть не придётся.....

4. X16XeL

X16XeL Новичок

14 сен 2013
    39
    A6/c4 2.0i 95г.ABK
    будем делать, что остаеться

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Воздушный фильтр поменяй на всякий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...