подъедает бензин более 13 литров на 100 км по трассе, что может быть, проверяли лямду работает, что еще может быть, и еще то горит, то не горит лампочка подсветки кнопки люка в чем причина
ДЫК это мб нормально сморя как ты ездишь. мб тапку в пол и понеслась. В лампочке вернее в провотке либо коротышь либо где то слабый контакт.
меньше нет. Кстати. автору еще советую посмореть наличие утечек топлива. Зимой моя стала пороть слишком много, списывали на морозы, но извините не как газель же. Оказалось бензин сочился из пеногасителя.прям сверху из под крышки которая запаяна! Поменял его (300р в любом уажающем сбя магазе для иномарок). стала кушать 12 (городской цикл)
к крышке двигателя крепится 2-мя болтами ( на моей), 2 входа и 1 выход на карб. Но у тебя мб что то и другое, просто у меня была проблема в этом. Бензщиом время от времени не попахивает?
На б3 был(не у меня в природе) движек SE вроде с 1.4 двиглом на втором кейхене 65 лошадок. но в России его не найдешь да вообще походу очень редкий.