из за чего может быть большой расход (около 20 литров газа), компресия 12.5 во всех, двигатель работает нормально, обороты держит...год назад было 12 литров, зимой...что покрутить? поможет ли посмещать ВМТ на распредвале, на зуб назад, вперед??
свечей 3 комплекта, фильтра тоже не причем...просто одно время машина работала хорошо, потом сменили помпу и начались неполадки, полгода все сыпалось, с двиглом были не лады (вакум, карб, редукто газа, небольшой перегрев - врали датчики) и во время всего этого расход стал больше...но сейчас все нормально, к двигателю претензий нет, но расход прежним не становиться
Как можно узнать есть ли воздух в системе охлаждения??? Ктото говорил что при 90 градусах шланги должны быть упругими, у меня верхний большой шланг, что от радиатора легко сдавливаеться.
Врядли у тебя высокий расход топлива из-за системы охлаждения... Самая распространенная причина повышеного расхода бензина в наших моделях это подсосы воздуха в вакуумной системе. Проверь не сосет ли где воздух. Например, фланец под крбюратором может быть надорван или потрескавший шланг который идет от колектора к вакуумному клапану..
Как сказал бы лехан: зажигание правильно выставил? Вобще у меня много жрало зимой из-за оборыва шланга подогрева, заклеил скотчем и все в норму пришло.
У себя заметил что расход увеличился этой зимой..раньше было 10л по городу в среднем...счас 11 а то и больше.....двиг больше 75-80 град не прогревается, вообщем буду менять термостат+помпу (тк потекла). Думаю расход стал больше именно из за того что двиг не набирает 90 град, тк все остальное работает отлично зы еще свечи уже давно пора менять....из-за них тоже может быть превышен расход
У меня русский карб, и приколхозен подогрев, восьмерошных краштейн прикручен к колектору от него шланг к воздуному фильтру, как на родном карбе эта система реализована точно не знаю, но где-то читал, что она есть и очень сильно влияет на расход в морозы! такая гофрированная трубка идущая от коллектора к воздушному фильтру, лучше по точнееспросить у спецов. Вобще расход с 16 до 10 упал после восстановления этой приблуды.
Варешка Мда, кто то жестко наколхозил) На этом двигателе итак расход должен быть быть менше 10ки...а вот ставить русские карбы на немецкую машину....не понимаю...хотя у многих уже бочки превратились в чисто китайские машины, это еще хуже)
Полностью с тобой согласен, но что купил то купил, приходится ездить, летом то васе все хорошо 6-7 трасса и 9 город если не стоять в пробках по 3 часа, а вот с приходом холодов, как-то озадачил расход в 16 литров нащел причину в подогреве.
Каждый раз когда я прошу привезли хороший неоригинал или оригинал продавцы делают очень большие глаза...и говорят что на эти машины всем самого дешевого китая вполне хватает))))))))))))) А я хочу норм запчасти ставить...может я в чем и то не прав)
Двигатель RN 1595 см3, 75л.с. Если на моем PM 90л.с по паспорту 10.6 по городу...реально где то 11 зимой..то уж на RN 10 и то и меньше
Летом расход при смешаном был 9 л. Насчет гофрированой трубы из колектора - есть такая...другое дело что в черепахе клапан биметалический, который открывает заслонку подачи горячего воздуха...не уверен что он работает правильно а что именно смотреть? Метка по страбоскопу стоит, не дергаеться...вакумный опережитель не травит, но не родной, сами делали, и еще ход штока у него увеличили, из-за этого чтоли? свечи свежие...высоковольтные провода менялись, крышка трамблера тоже недавно...что еще смотреть в зажигании?
Таже беда, у нас сейчас на улице не мороз, даже плюсовая иногда...а вот двиг грееться максимум до 80(по приборке, может она врет)...и еще заметил, както прогревался при минусовой (ну -10 где-то), дело было в гараже, ну и короче машина на холостых грелась до включения вентилятора гдето полчаса...этож долго помойму??? а какой термостат заказать, чтобы под 100 стояла как вкопаная??? только в нем дело?? помпа свежая