Доброго дня! Машина А4 2.6 АВС 95г.в. Столкнулся с проблемой большого расхода топлива. У меня дела обстоят так. Раньше я на 15 литрах 98 в городе проезжал 120-130км, теперь же 70-80. Я понимаю что зимой расход неминуемо увеличивается, но наверное не настолько, и у меня он вырос в самом конце ноября, после того как помыл двигатель. Ездил к нашим мастерам, померили давление в рампе - сказали норма. Проверили подсосы воздуха -сказачи их нет. По компу ошибок тоже нет, и со слов механика все показатели в норме.... вот логи. 001,002,003 групп. Сегодня обнаружил такую проблему: завожу машину, за бортом -8с, заводиться и тут же глохнет, так пару раз, потом завелась, и вышла на прогревочные обороты. Нажал отпустил газ - машина среагировала через 1-2 секунды только, обороты упали до нуля и двигатель заглох. Завожу еще раз, завелась, держит обороты прогревочные, нажимаю на газ, чувствую что мотор как будто упирается, очень неохотно поднимает чуть чуть обороты и глохнет, и так постоянно.... Бензина маловато конечно в баке, литра 4 -5 должно быть, если только датчик не врет. Может это связано как то с дросселем и заслонкой?
А какая температура на улице была когда скрин сделан ? Температура воздуха(intake air temp.) маловата. Да, и не надо мучать впрыск таким кол-вом бенза в баке!!!
Было где то +8с - +12с. А что значит маловата? Да, я понимаю что до критичного уровня доводить не стоит, но так сложилось, пришлось ехать домой на том что было. Обычно такого не бывает.
У кого нибудь есть идеи? машину поставил на стоянку и не ездию теперь, но долго так продолжаться не может ведь. Хоть что посмотреть бы узнать.
Залейте в бензобак флакон осушителя или спирта. В оттепель заведитесь. Она у вас скоро начнется. Прогрейтесь. И на заправку. Залить полный бак (и всегда заправляться не допуская уровня ниже половины). После этого заменить топливный фильтр. Или осушить его в тепле, сняв с машины. Вот мое видение решения процитированной проблемы. Про расход не подскажу.
Всем привет! подскажите может кто знает AUDI B3 1.8E катализатор 1.После прогрева двигатель несбрасывает обороты 2.при разгоне машина подтраивает при этом сопровождается повышенный расход топлива около 20л на 100км 3.после прогрева начинает дымить тёмно серым дымом ну это походу из-за обогащённой смеси тогда в чём причина её обогащения (лямбда,ДТОЖ) Помогите кто как сможет!
skynekt Подсказал по поводу расхода и всего описанного выше, что проблема в Регуляторе Холостого Хода, из-за неправильной работы которого возникают все проблемы. Может еще у кого мнение есть?
У нас немного разнятся некоторые показатели. Кто нибудь может проанализировать мои и ваши логи и сделать вывод?
Так по сути кардинально разнятся только температура всасываемого воздуха, у меня 51* при -10 окруж. а у тебя 30 при плюсе на улице. Угол открытия заслонки(у меня0,0 у тебя 0,4) - у многих так отличается, а остальное в принципе примерно одинаково.
А какой вывод можно сделать из-за разности температуры всасываемого воздуха? Или это не имеет значения?