Это ну никак не нормально! Весной до Адлера и там по серпантинам, и обратно- средний расход по заправкам составил 8.7 л/100 км. Правда, я редко ехал выше 120 км/час, только при обгонах. Все больше придерживал до 108-109. Как итог- ни одного штрафа. Впервые в жизни!
Вот и я уверен, что 11л на 100км это никак не нормально при скорости в 120... Да и по городу 16-18 тоже не нормально... Проблема явно есть...
Я написАл что 700км на баке нармально так как я по трассе иду достаточно быстро 150-160км, потому и нармально но при Ваших скоростях я просто незнаю литров 7-8 болжен есть наверное.
pavelt, по логам видно, что температура вроде адекватная, постоянно нарастающая. Видимо, двигатель грелся. Автомат опережения вроде рабочий, но зажигание, кмк, рановато (при скважности 100% у тебя 0*BTDC). Но, думаю, это на расход и динамику не повлияет. Что касается воздуха - так может у тебя просто ЕГР заглушен, вот он на хх и просит меньше, чем идет через него. А так, воздух вроде управляется правильно... Посмотри, дыр во впуске нет? Может воздух еще куда дует, четного дыма нет? Кстати, едкий дым - косвенное свидетельство севших распылителей. Может они льют у тебя, а ты расход бегаешь ищешь. Сгоняй на дигностику, тем более впереди зима!
ЕГР не заглушен, надобы его проверить подробнее. Дыры надо проверять.. Пока мне не нравиться температура - низковатая, есть ощущение мертвого термостата... Может она всегда в режиме прогрева... А можно ли проверить распылители не снимая форсунок?
Ну, как бэ, можно, только это ничего не даст. Если только купил авто - съезди, не жалей денег, сделай распылители и забудешь об этом узле надолго. Поищи посты Кваттросенса, он предлагал на двигатели AKE/BAU ставить от BDH. Мол, самые современные, тише и экономичнее движок будет работать, хоть и дороже. А так, можно пофантазировать, выкрути свечи и стартером покрути. Если топливный туман из свечных отверстий пойдет - распылитель паспыляет нормально. Но нет гарантии, что все отверстия работают, а не два, например... Если тумана нет - распылитель ссыт и его нужно заменить, или чего там сейчас с такими делают...? Я бы к дизелистам съездил, не думаю, что за диагностику много возьмут.
...Ты прикалываешься? Я себе методику представляю так. Приезжаешь к ним, имея заранее под каждую форсунку уплотнительное медное колечко. В случае с этими моторами - еще и 12 под болты обратки. Они снимают форсунки и на стенд. Стенд элементарный, как минимум имеющий плунжер, трубку и манометр. Калибруют калибровочной жидкостью, а не соляркой! Ну и пшикают, под распылителем зеркало, на через которое смотрят, нет ли капелек или струй. Дефектуют тебе распылители - бежишь за новыми или приезжаешь с новыми в следующий раз, прихватив с собой опять все эти медные колечки. Если распыл в норме - регулируют давление открытия. Ну а по-хорошему, коли на этих движках двухпружинные форсунки с двумя ступенями открытия, то и стенд как мне кажется нужен специальный. Но, за неимением лучшего, довольствуемся тем что есть... Как то так. По крайней мере на грузовых форсунки так проверяют/ремонтируют.
Тоже интересно где в Москау купить распылители от BDH ,мож и номерочек у них имеется ? Хочу посмотреть на сколько реально с ними расход упадёт ))
Конечно, тема для "дизельных двигателей" По делу - повышенные показания подачи топлива, как и пониженные показания, из Эльзы - ТНВД на замену. Вот John тоже мается тем, что показания ДМРВ завышены, только вся разница в том, что у него подача топлива низкая. Конечно проверить все остальное, 13 и 14 группы, 07 с утреца до заводки мотора, в базовых 04 группу и 03, установку ГРМ и ТНВД фиксаторами. Может, что и всплывет.
Пришли распылители Нужен совет кто уже менял )) Можно тупо менять или всё же стоит на стенд и регулировать ...
Меняй, только идеальная чистота нужна. Посмотри в теме выше указанной мной, или в разделе "Ремонт - Дизельные двигатели" посмотри. А вообще в Гугле пробей, все равно на наш форум выйдет или VW. Я сейчас тоже себе менять буду, нафоткаю для потомков, да и самому интересно. И если честно, у меня всю жизнь дизеля были, и мне этот Ваг-ком не нужен вовсе, именно по этому поводу. Двигатель нужно чувствовать. Я чувствую, что пора менять и все, точка. И я своим ощущения верю, дабы практика некоторая имеется. Хотя, Утюг наш всеми любимый, мне не доверяет однозначно. Да, я с такими, именно V-образными дизелями имею в первый раз дело. А при чем тут это? Дизель он и в Африке дизель. Меняй сам и не стесняйся, моменты затяжки на форуме найдешь. Чего бояться то? Я тут поность АКПП сам буду делать, так что не парюсь по этому поводу, почитай еще, на форуме все есть, и вперед. Удачи
Я менял распылители. Брал Бош. Проблем никаких, естественно динамометрический ключ и все прокладки. Из побочных эффектов- масло в двигателе стало уходить, раньше не только не убывало, но еще и прибавлялось! Конечно неплохо бы на стенд, но у меня терпежу не хватило, но и так расход уменьшился и тянуть лучше стала.