при поисках проблемы уже устранено! подклинивало задние супорта,забитый напрочь резонатор и глушитель,зажигание выставил на 15 градусов,грм стоит по меткам,акпп кончилась сменил на механнику но все равно жер ,на свечах нагара почти что нет
ну незнаю просто всем кому он откатывал ни кто не жалуеться,да и нехотелось бы его тревожить,опять деньги за перекатку отдавать или должен бесплатно переделать?
у меня тоже на январе город 20 трасса 9.ну а чего ты хотел полторы тонны тягать нужно жрать. вот смотри ауди 80 с 2 литровым движком с моновпрыском кушает 11-12литров по городу вес у нее 800кг с хвостиком а сотка весит моя например 1600кг в два раза вот тебе и расход.покупай оку будет мало кушать
так в техпаспорте написано было сам видел.сам 80 не пользовал спорить не будуну вот у тебя какой расход?
твой откатчик имеет слабые знания в матчасти ауди с системой впрыска ке3-джетроник(скорее не имеет знаний вовсе) что управляет зажиганием? в каком состоянии оставили родную систему зажигания? у тебя трамблёр только распределяет искру по цилиндрам а вот углами опережения командует отдельный мозг по зажиганию.без ПНД,без концевых,без ДД ,без ДТОЖ это просто груда хлама дающею искру без всяких опережений зажигания.
алексей 100 44 !машина с 2.3 мотором должна в городе в 14 укладываться с прогревами а тут за 20 значит чтото некоректно работает
у тебя проблемы. у меня сотка кватровая с мотором 2.8 кушает 16-17л ГАЗА бмв х5 две с лишним тонны с 3.0 18л газа а тут 2.3 пятикотловый с обычной головой. он бензина жрать должен литров 12.
Сначала с трамблёром разберись, что там у тебя обрезанный VEZ или при установки января что-то менялось. Потом откатка это не только корректировка рабочих режимов, но и переходных режимов обогащения, обеднения, прогрева. Мои данные расхода по AAR трасса 8- 9 л город лето 12-14 л город зима в районе 17л Точно не мерил но где-то так.