Ответ: большой новый джип за 100 евро ни, серебрянка это я про кайен. там вся ц.консоль серебрянкой облита, плюс эти рычажки трансмиссионные... кетай ацкий. в ГЛ спорт в круглых дефлекторах (альфа, тт, гск =) и общем излишне округло-лаконичном дизайне. не хватает мужественной харизмы (но не старческо-утрированной, как в Геленде), а ведь это топовый внедорожник у компании.
Ответ: большой новый джип за 100 евро ну и славно. P.S. По поводу EX35, в августе приходит, поэтому не стал тебя беспокоить
Ответ: большой новый джип за 100 евро Автомобиль соответсвует цене в 30-35 к$, по которой продается в США.
Ответ: большой новый джип за 100 евро МБ-воды брюзжат по поводу КАЖДОЙ новой модели МБ и постоянно твердят "А вот я в советские времена...." тьфу.. "А вот был 123/126..."... это нормально.
Ответ: большой новый джип за 100 евро т.е. по-ТВОЕМУ - GL НЕ старший внедорожник мерса? или в его салоне от МЛ полно харизматического "мужского" дизайна?
Ответ: большой новый джип за 100 евро Выбор конечно нормальный - НО для Красноярска я бы взял новый Тахо....что в принципе и сделает обладатель нового ГЛ после зимы - ИМХО. Так что потом ему будет ой как больно расстаться с Мерсом и пересесть на Америкоса. Мерс лучше конечно- но на морозе под 35 аирматик сдохнет. Нужна простая подвеска.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Никак руки не доходили выложить спереди: Сзади: Сбоку: Салон 1: салон2: проехал на ней немного - порядка 100 км. Итог - моя мечта
Ответ: большой новый джип за 100 евро хм... а мне кажется е90 получше чем цэ-класс(убогий пластик) будет (про а4 молчу)
Ответ: большой новый джип за 100 евро вот хотел поинтересоваться - он бывает с большой звездой и с малой на решетке радиатора. Как-то комплектация отличается??
Ответ: большой новый джип за 100 евро Так была задача взять машину интеллектуальную, а не джип охраны
Ответ: большой новый джип за 100 евро цвет красивый, а салон типово-пендоский желаю шоп все было удобно и надежно!
Ответ: большой новый джип за 100 евро Фотки.... а мне тогда что выкладывать? Ведь смотря на него я свой заказал Мдя - вот так всегда - проздравляю короче.