Ответ: большой новый джип за 100 евро А зачем брать адаптив драйв, если есть опасения посторонних шумов? Опция явно не самая нужная тем более у конкурентов мерса и рейнджера такой опции нет вообще … Да и кстати с майского производства обещали вылечить посторонние стуки у адаптив драйва. p.s. Через 10 дней с меня отчет о Х6.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Сделано 1) а в наличии нет богатых машинх без адаптива 2)Жду с нетерпением
Ответ: большой новый джип за 100 евро Я второй год на дизельном рэнже вог - очень приличная машинка и ни на что другое садиться на хочется. Вебаста штатная есть и кажется топливо циркулирует для согрева обратно в бак, но наши морозы немного меньше. Может не брать суперчардж - простой бензин Vogue, да и стоит недорого - 3 мильона всего.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Я бы не стал Рейндж сейчас брать.Модель с 2001 года идет,скоро на покой и будет неактуально,да еще и в цене упадет неслабо.Уж не знаю,что там индусы теперь наваяют,но надеюсь,не испортят. Про Ку7: так у пилоткома машинка из первых версий,потому и косячная.Я катаюсь второй год,особых проблем нет.Если бы сейчас выбирал авто,взял бы ее же,только дизельную.Ну или GL. BMW в Сибири не выживет.Кайену скоро замена.LC200 уже у него есть.Можно еще глянуть новый Тахо или Эскалейд.А так - я за Q7,GL.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Машина за 45000 без проблем, заменил по гарантии какие то датчики или клапана ЕГР. Сервисмены - уроды. На ку7 дизельной ваще никаких за 40000 действий, кроме ТО.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Привет! Ну что я хочу сказать...ни рейнджер, ни Ку7 даже близко к уровню GL не подбираются. Купили сегодня GL450. Бюджет-4600 т.р.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Поздравляю! ... но в сотку не вписались. Кстати, мне кажеться на сегодня и в S классе ни 7er, ни А8, ни тем более LS ни дотягивают до W221, если смотреть лучшие комплектации.
Ответ: большой новый джип за 100 евро в 100 совсем не вписались, но дисконт был некислый PS сегодняшний день показал, что и в D-классе нет ничего лучше С-класса.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Поздравляю!!! Этот последний дизель,тож афигенно валит!!!катался правда на Ешке самалет
Ответ: большой новый джип за 100 евро Вопрос похоже спорный. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11485&highlight=Range
Ответ: большой новый джип за 100 евро в каком смысле - настока дрянь? мне вроде ничо показался. большой такой ML с идиоцким стеклами и бухающей подвескй ;-)
Ответ: большой новый джип за 100 евро Настока шикарен. Я в своей никчемной жизни лучше машину не катал. Про ферарри и бентли разговора нет (хотя все равно их не катал):cry2:
Ответ: большой новый джип за 100 евро мя совершенно не прет стиль салоне "а ля спорт". и если ML это еще как-то простительно, то в GL просто не пришей рукав... примерно как салон в Кайене, весь в коже и кетайской серебрянке...