большой износ только обеих внутренних передних колодок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lef666, 27 мар 2010.

1. lef666

lef666 Bad e-mail

28 фев 2009
    32
    а6 2.4Q 03 г.
    Менял Передние Колодки и диски (все ставил оригинал, брал у друга) ~ 3 тыс км назад. Сегодня загорелся датчик износа колодок желтого цвета.Обратившись на сервис мне сказали, что снаружи у колодок износ небольшой, а вот изнутри обе колодки до датчика стерлись, поэтому и загорелся. Тормозные цилиндры проверили в норме. Подскажите почему такое может быть?
    Кстати, когда я покупал машину, на колодках у предыдущего владельца было тоже самое (снаружи изношены наполовину, а внутри до металла)

автомобиль а6, с5 кузов, 2.4Q, 2003 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Такая вот особеность данного авто, потому и датчики стоят на внутр. колодке.
    Замена колодок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lef666

lef666 Bad e-mail

28 фев 2009
    32
    а6 2.4Q 03 г.
    а какой фирмы аналог (заменитель) лучше взять?

4. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    у меня абсолютно так же. снаружи половина внутри датчик. бери текстар, только поставил вполне доволен.

5. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Каждый сам для себя решает , я катаю непервый комплект этого, меня устраивает...

6. V.Black81

V.Black81 Новичок

14 янв 2009
    55
    Audi100 2.8e 92г
    В любом случае внутриние будут быстрее изнашиваться,а при сильной разнице проблема с направляющими сам супорт подклинюет.Особенность именно этого авто и производитель колодок не причем.:umnik:
    Какие-бы себе не ставил-10тыс и их нет, правда диски синенькие:icon_suicide:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Смазать направляющие,очистить или заменить скобы....у меня обе колодки изнашиваются одинаково.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    внутренние всегда изнашиваются быстрее. у всех.

9. slavik86

slavik86 Завсегдатай

25 дек 2008
    503
    A4/B6 2.0 01г.
    +1000:beer: