Здравствуйте. Знаю что подобные темы уже есть, и поиском я тоже пользоваться умею но внятного ответа так и не нашел. В наличии Audi A6 C4 Avant Quattro 2.6 ABC на МКПП расход летом 19-20 л/100км по трассе 10л/100км, зимой 22-25 л/100км. Все бы ничего если бы я при покупке авто своими глазами не видел расход 14 л/100км. Все началось после того как вылетел с трассы. Диагностика говорит что ошибок нет и все исправно, диагностировали и ваг комом и сканерами и многими другими приблудами. ЛЗ новые Бошовские, датчик температуры новый Бош, свечи 3х контактные новые когда выкручиваешь по цвету идеальные, не черные без отложений, ремень ГРМ новый выставлен по меткам, распредвалы фиксировали "линейкой" регулятор давления топлива новый, топливный насос давит 4,9атм, в системе на ХХ 3,9атм при нажатии на газ подскакивает до 4,1атм, при постоянных оборотах снижается до 3,7атм. Фильтра меняные по сезону. Самое странное в этом что летом расход 20л/100 км не зависит ни от чего, с включеной климой и кондером или без него все равно 20, катаешься по городу 60 или валишь педали в пол все равно 20 плюс минус литр. Зимой расход немного варьируется в зависимости от температуры на улице. Не хочу машину продавать почти 2 года ее искал. Помогите советом может кто сталкивался.
Замерял. Зимой полного бака в среднем на 330км, летом 380-400. И заправлялся до полного проезжал 100км и возвращался на ту же заправку и колонку. И по индикатору засекал, и как только... всегда получаются такие цифры расхода
Вам тут почитать надо http://www.audi-club.ru/threads/bol...udi-a6-s4-2-0-abk-primerno-17l-na-100.288818/
В самом начале я тоже об этом думал. Снизу внимательно осматривали, ничего не нашел. Плюс ко всему во дворе машина всегда стоит на одном и том же месте на асфальте и под ней всегда сухо ни подтёков ни жирных пятен. Думал может просто трубка обратки немного пережата, но давление в рампе в порядке.
Сегодня замерил сопротивление катушек зажигания, все сопротивления в норме. В общем нашёл одну запись на форумах интернета, у одного парня практически такие же симптомы у него виной оказалась трубка от впускного коллектора к сенсору в мозгах. У меня эта трубка целая, резиновые уголки заменил прилегают плотно, на предмет не герметичности проверил (ртом проверял) держит. На засорённость тоже продул все нормально. Как проверить сам сенсор? Может он глючит? Опять же диагностика ошибок не показывает
В общем МАП рабочий. Но в диагностике заметили что на холостом нагрузка на двигатель 31% это же много? Что именно влияет на это?