Иногда на прогретом двигателе ни с таго ни с сего поднимаются обороты холостого хода от 1500-2000, что это такое и кау с этим бороться, неужели чистить инжектор
Там причин может быть уйма.Чистить не спеши не факт что поможет.Начни с простого-тобишь герметичность всех трубок проверь.И когда начнут плавать обороты,не глуши мотор,подключи диодик и считай код ошибки-возможно это направит тебя на правильный путь к поиску неисправности.Вообще так как у тебя ААR то тебе етот диодик всегда пригодится.Вот здесь схема и как подключать http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1320&papass=&sort=1&thecat=500 ------ Датчик температуры-врядли. Следующее что можно смотреть клапан хх,потенциометр,не закрывающаяся форсунка(в простонароде-ссущая) и т.д.всё нужно проверять,но начни как рекомендую с простого,а чистить это уже самое последнее дело и то не советую
Читаю и поражаюсь постоянно,откуда столько знающих советчиков. Если датчик температуры будет выдавать напряжение холодного двигателя-контроллер включит режим прогрева с повышенными оборотами.По тем данным ,которые автор предоставил,это наиболее вероятная причина.Другие могут быть,но чтобы не тыкать пальцем в небо,расписывать проблемы нужно полнее , с указанием кода двигателя,года выпуска,перечня проблем и проведенных измерений.Это не только по этому вопросу , а в принципе
Прогревочные обороты обычно в районе 1700 об. и это зависит от степени загрязнения регулятора ХХ,который является исполнительным элементом в данной процедуре(на новых машинах-при помощи управления степенью открытия дросселя).
Это когда это прогревочные обороты на ААR были 1700----ни на одном таковых не встречал 1200-1300 и всё не более!
Как раз на новых машинах прогревочные обороты не выше 1300, не раз обсуждали... Ну, народ у кого на АУДИ при прогреве 1700 обороты держат? Карбы с подсосом не в счет...
Простой и дельный совет - на диагностику впрыска!!!! Причин глюка может быть несколько. Люди знающие AAR есть - достаточно проблемный по впрыску движок.... Спроси Багратионовича - он этот впрыск на AAR как Тузик грелку рвет - он подскажет
Ответ: Большие обороты холостого хода Подскажите пожалуйста: У меня впрыск K-Jetronik, я снял с компрессора кондиционера шкив, обороты ХХ стали почему-то 1100 (при прогретой машине). Холодный старт - ХХ обороты поднимаются до 1200-1300 при прогреве - через минуты 3 опускаются до 1100. Я опустил обороты ХХ при прогретой машине винтом количества до 850 оборотов, теперь при прогреве получаю около 1100 оборотов, но двигателоь начало колбасить на 850 оборотах (теплый). Что я не так сделал? Еще заметил некоторый эффект гуляния оборотов при прогреве (как будто хочет уже опуститься до 850 - но опять поднимает на 1100, и так вот периодически гуляет, пока совсем не прогреет). Может проблема в РХХ (но он вибрирует при повернутом ключе), может температурный датчик на левой стороне крышки шалит?
Ответ: Большие обороты холостого хода я так понял если датчик температуры замкнуть - то это ситуация холодного двигателя, а если разорвать - горячего?
Ответ: Большие обороты холостого хода 1700 ДОФИГА! А если есть КХХ (клапан холостого хода), может воспользоваться советом (да простят меня, не помню кто сказал) . Вроде так было... Может он клинит? P.S:При исправном впрыске выше 1100 прогревочных не видел.
Ответ: Большие обороты холостого хода может ли холодный воздух проходя через клапан добавочного воздуха охлаждать его настолько, что он опять включается? -))
Ответ: Большие обороты холостого хода +1 Еще можно добавить заклинившую\переодически клинящую ДЗ (дроссельную заслонку)
Ответ: Большие обороты холостого хода Нет не так датчик имеет отрицательный ТКС т.е. при увеличении температуры сопротивление уменьшается
Ответ: Большие обороты холостого хода ok -спасибо. Уже даже в книжке посмотрел характеристику датчика температуры, так что возможно контакт может быть плохим у разъемов датчика (то есть иногда размыкает и переходит в режим прогрев)