Больше становится не только дебилов!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Georg V8, 31 янв 2009.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Димо, не пытайся казаться хуже, чем есть, тебе не идёт. Они зимой сонные, но это не страшно, это пройдёт.:nod: Тема для ПОЗИТИВА!
    Они просто культурно ждут, может Круга слушают с тобой...

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Юрк, да я ваще сама позитивность, где ты видел эсочника тошнящего 60 по городу?
    ну иногда да, каюсь срываюсь отжигаю, но все в пределах разумного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тэкс, я баиньки, в теме писать ток хорошее, вот вспомни хорошее и напиши.:nod:
    Всем СН.

4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    +1 :hi:

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    веселится и ликует весь народ :rofl::rofl::rofl:
    вот так и прививается культура вождения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я на чем? так жалко ж машину - скребет днищем по всем буеракам - хорошо если тепло, а в морозы? как камень все надолбы становятся :shock:
    ну и проезды очень узкие остаются - вежливость в удвоенном количестве проявлять приходится, чтобы разъехаться :laugh:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вот ты сейчас серьезную тему затронул - про пешеходов ... :shock:

Гаишник наш областной недавно по радио выступал и сказал поразившую меня вещь - за последний год у нас на 28% ПОВЫСИЛОСЬ число наездов на пешеходов на нерегулируемых переходах ...
    т.е. получилось следующее - кампания по пропусканию пешеходов породила у них иллюзию собственной безопасности - они стали совершенно не глядя выходить на переход ... забывая, что в свою очередь для них тоже существуют правила ... :unhappy: (да и чувство самосохранения никто не отменял)

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    На пешеходов, к сожалению, не обращают внимания сотрудники доблесной автоинспекции. По центральным улицам идут на красный в десяти метрах от инспектора - ноль эмоций.
    Вообще тема с пропуском пешеходов на нерегулируемых переходах достаточно серьезная. Кто-то уступает, кто-то нет. А еще есть отморозки на наглухо тонированных жЫгулях (на дорогих иномарках тоже индивидумы встречаются), несущиеся не разбирая дороги, и не думая о последствиях.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Сам стараюсь всегда пропускать, аварийкой моргаю, поворотник включаю. Если не пропускают все равно втискиваюсь, но уже жостко и аварийкой не моргаю:D

10. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    +1 :nod: :rock:

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    :):):) я не злюка)) и я верю, что добрых и вежливых намного больше, по крайней мере для меня их стало на одного больше:love::love::love:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут тоже время должно пройти и ещё не одна компания, что бы стало безопаснее. Просто дошло не до всех, кто-то соображает быстрее, до кого-то как до жирафа доходит... А так ты прав, пока только иллюзия безопасности. Но у нас ещё полгода назад никто и не подумал бы пропустить, а сейчас уже притормаживают, так что движемся в верном направлении.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #73 michфуд, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
    японагородовойемувротноги... 30 мин назад поворачиваю налево со второстепенной на главную - тама пробка, получилось повернуть т.к. слева от меня газель в мой поворот ехала, десятина та что справа - типо пускала - я газку - а этот приятель на 10 поехал, да так активно что я еле успел ему жопу подставить (проскочил т.е. :D) - ну не дурень ли я после этого? :rock:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Михо, у тя потеря письменной речи?:rofl: Почти ничё не понял, но общий смысл дошёл. Тот шо на десятке был вежливый, а потом поехал. Может ты долго собирался ехать и он устал ждать?

Во, млин, мысль пришла: Вежливость это очень хорошо, но пользуясь её плодами надо крутить башкой на 360 градусов. Либо кто-то невежливый вмешается в процесс, либо сам вежливый может передумать.:rofl:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мудрец ты Юро :)
    ессно я шлифанул сначала по льду и снегу, а потом стартанул - тока в путь :) ему повезло что он задумался :rofl:

ps - всегда сложно описывать дорожные приключения словами (тем более теми которые на форуме разрешены :laugh:)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Квака рулит.:p:rofl:

Вот, кстати, да! Наш богатый словарный запас не вмещаеццо в прокрустово ложе форумных ограничений.:umnik: Да и в рамки приличия не всегда...:rofl:

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    большая часть сего достояния была отправлена в адрес того, не побоюсь этого слова, слепца, который совершал опасный для нас обоих маневр)))))

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    надеюсь "про себя"?

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нет вслух

потом мыла рот с ёршиком и доместосом:D:D:D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не надо держать красивый внутренний мир в себе.:umnik: :rofl: