Димо, не пытайся казаться хуже, чем есть, тебе не идёт. Они зимой сонные, но это не страшно, это пройдёт. Тема для ПОЗИТИВА! Они просто культурно ждут, может Круга слушают с тобой...
Юрк, да я ваще сама позитивность, где ты видел эсочника тошнящего 60 по городу? ну иногда да, каюсь срываюсь отжигаю, но все в пределах разумного
а я на чем? так жалко ж машину - скребет днищем по всем буеракам - хорошо если тепло, а в морозы? как камень все надолбы становятся ну и проезды очень узкие остаются - вежливость в удвоенном количестве проявлять приходится, чтобы разъехаться
Вот ты сейчас серьезную тему затронул - про пешеходов ... Гаишник наш областной недавно по радио выступал и сказал поразившую меня вещь - за последний год у нас на 28% ПОВЫСИЛОСЬ число наездов на пешеходов на нерегулируемых переходах ... т.е. получилось следующее - кампания по пропусканию пешеходов породила у них иллюзию собственной безопасности - они стали совершенно не глядя выходить на переход ... забывая, что в свою очередь для них тоже существуют правила ... (да и чувство самосохранения никто не отменял)
На пешеходов, к сожалению, не обращают внимания сотрудники доблесной автоинспекции. По центральным улицам идут на красный в десяти метрах от инспектора - ноль эмоций. Вообще тема с пропуском пешеходов на нерегулируемых переходах достаточно серьезная. Кто-то уступает, кто-то нет. А еще есть отморозки на наглухо тонированных жЫгулях (на дорогих иномарках тоже индивидумы встречаются), несущиеся не разбирая дороги, и не думая о последствиях.
Сам стараюсь всегда пропускать, аварийкой моргаю, поворотник включаю. Если не пропускают все равно втискиваюсь, но уже жостко и аварийкой не моргаю
я не злюка)) и я верю, что добрых и вежливых намного больше, по крайней мере для меня их стало на одного больше
Тут тоже время должно пройти и ещё не одна компания, что бы стало безопаснее. Просто дошло не до всех, кто-то соображает быстрее, до кого-то как до жирафа доходит... А так ты прав, пока только иллюзия безопасности. Но у нас ещё полгода назад никто и не подумал бы пропустить, а сейчас уже притормаживают, так что движемся в верном направлении.
японагородовойемувротноги... 30 мин назад поворачиваю налево со второстепенной на главную - тама пробка, получилось повернуть т.к. слева от меня газель в мой поворот ехала, десятина та что справа - типо пускала - я газку - а этот приятель на 10 поехал, да так активно что я еле успел ему жопу подставить (проскочил т.е. ) - ну не дурень ли я после этого?
Михо, у тя потеря письменной речи? Почти ничё не понял, но общий смысл дошёл. Тот шо на десятке был вежливый, а потом поехал. Может ты долго собирался ехать и он устал ждать? Во, млин, мысль пришла: Вежливость это очень хорошо, но пользуясь её плодами надо крутить башкой на 360 градусов. Либо кто-то невежливый вмешается в процесс, либо сам вежливый может передумать.
мудрец ты Юро ессно я шлифанул сначала по льду и снегу, а потом стартанул - тока в путь ему повезло что он задумался ps - всегда сложно описывать дорожные приключения словами (тем более теми которые на форуме разрешены )
Квака рулит. Вот, кстати, да! Наш богатый словарный запас не вмещаеццо в прокрустово ложе форумных ограничений. Да и в рамки приличия не всегда...
большая часть сего достояния была отправлена в адрес того, не побоюсь этого слова, слепца, который совершал опасный для нас обоих маневр)))))