Билибина, 33 знаменитый адрес- Калужский завод "Кристал" там стоит. Приезжай и ты, чукча, на своих оленях, тебя тоже будем вежливо пропускать.
знали где такой замечательный завод строить))) а пропускают и уважают мну и в москве))) сегодня еду со своей на А4 пассажиром, впреди мальчонка дорогу перебегает - так моя по тормозам дабы пропустить, а с зади тудже гудеть начали и главное так настойчиво, ну я морду свою и высунул недовльную в окно, так они сразу замерли и заулыбались - культурные видать, уважают коллег по движению))))
Не будь злюкой, вот цветочек!:ros::ros::ros: В лобик целую! Ну только не говори мне, что вежливость это плохо. Я тебе не верю, ты так не думаешь. Улыбнись, всё пройдёт.;-)
А то! Кстати у нас на Московской есть переход у школы, так что бы безопасно пропустить детишек утром приходится раскорячиваться посреди двух полос, шоб объехать не смогли торопыжки всякие. Тож гудят, благодарят, радуюццо.
Ну у нас вряд ли рыть станут, а место опасное, движение интенсивное, даж лежачих полицейских не сгородишь.
Ой тыб видел восторженные лица обладателей "супер каров" которых вдруг делал мой немытый с лета сарайчик))) а вообще по теме иногда раздарают культурные товарищи, которые в наглую влезли в ряд и потом культурно мигают аварийкой
нет ну девачкав я пропуская на автомате, но когда сидит великовозрастный детина с отмороженным видом, то волей не влей иногда приходится отмораживать данных особей
Сам иногда так делаю. Я б всё равно влез, но помигал человеку, типа спасибо. И ему приятно- его не отжали, а он САМ пропустил, и тебе меньше .... в спину насовали. Позитивно!
Не- не- не, я не детино! Интелигент, практически. Не пропускать хамов по-моему тоже позитив, если хамить не позволяешь, тоже учишь вежливости на дороге. Воспитание он ж из кнута и пряника.
не все такие понимающие как Вы, для таких приговариваю... пытаюсь внушить мысль...:rotate::rotate::rotate::very_cool:
так ониж зимой тупыя и не вкуривают ни фига толи дело летом окошечко открыл машинка блестит Миша Круг поет я мило улыбаюсь, так мне даже когда я светофор просплю не сигналят а культурно ждут)))))))))))))))