Больше становится не только дебилов!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Georg V8, 31 янв 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вот он позитив! :thumbup:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Соглашусь - сознательного и намеренного хамства встречается гораздо меньше, чем вежливого и предупредительного поведения :nod:
    А чаще всего не хамят, а просто тупят (может от непонимания).

Вообще - когда начинаешь "общаться" с участниками движения - жить легче - помигать предупредительно, поморгать благодарственно, рукой помахать (в благодарность или показать, что пропускаешь), кивнуть в ответ на жест доброй воли - настроение улучшается :thumbup:

Если бы еще дворы от снега очистили :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    к теме в целом:
    вот что большие штрафы делают с людьми.. :0

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    от которого потом нога дергалась как при нервном тике

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Катайся на кватре и буит тебе счастье)))):beer: Меня сугробы не напрягают.:D

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В моём первом посте- выезд из двора. Это перекрёсток Билибина-Ленина, перед светофором два выезда из дворов. Перекрёсток Т-образный, причём налево всегда свободно, а направо очередь на квартал. Так вот стоящие в очереди- пропускают, а летящие слева вдоль неё ( в надежде шмыгнуть если хто зевнёт)) как раз и мочят всех выезжающих из дворов. Авария типичная. Хочу сказать, что если тебя пропустили, эт не значит, что смотреть не нужно куда едешь.:nod::D Кста, щаз меньше стало. Значит левые тоже стали вежливие.:umnik::rofl:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :love: Вежливость украшает мужчину. Женщину - не знаю.:rofl:

:ros:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А что тут удивительного.... Водятелы на кредитмобилях или поразбивали свои авто(произошёл естественный отбор) или весь этот офисный планктон остался без работы из-за кризиса( и платить по кредиту нечем стало, банки машины поотбирали). Вот их на дорогах меньше и стало. А кто нормальный народ, так он и на дорогах нормальный и по жизни пристроен( без работы не останется). Вот их в процентном отношении и стало больше на дорогах.

Но реально, как-то свободнее стало на дорогах. Если раньше до работы за два часа выезжал, то теперь за час выезжаю, а на работе оказываюсь в то же время.

Хотя на дорогах ещё хватает ч****ков.

Да и народ стал понимать, чть непропустив кого-то сегодня, завтра не пропустят тебя. И наоборот. Эволюция называется))) Это ж естественный ход развития. Вот когда ещё перестанут делить транспорт по престижности и соблюдать ПДД, то вааще красота наступит, можно сказать в рай попадём))

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    на дороге в последнюю неделю появился позитив в моем лице. езжу спокойно никуда не гоню, не перестраиваюсь обгоняя все что движется. вобщем мне это стало неынтересно :rotate::rotate::rotate: слушаю Чака Берри :) умиротворяет :D очень :rotate::rotate::rotate: :D

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    А у меня машинка сегодня так ехала хорошо. Мы бы с ней прям катились и катились бы, если бы не надо было на работу :(

А ещё у нас вчера у машины двери примёрзли, пока мы с подружкой кино смотрели. Спасибо парню с девушкой на мазде, которые помогли нам отковырять одну дверь. Есть таки добрые люди на этой планете...:rock:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Твоя теория имеет право на существование. Я негативную часть опустил. Темка- позитивная.:D
    Мне на престижность пофиг как-то. Пропущу всё что едет, если челу надо. Да и спасибо сказать никому не зазорно. При чём, по ощущениям, водители дорогих авто мутируют в сторону вежливости как-то быстрее.:D

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть, и их становится больше.:nod: :ros::ros::ros:

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так они и по жизни умнее))))

Ведь по теории как выходит. Всё что ты не можешь доказать в быту, пытаешься компенсировать(доказать) на дороге. Вот мне ,лично, нукому ничего доказывать не надо и никуда я не спешу. Посему на дороге не суечусь бессмысленно и стараюсь никому не мешать. Спокойствие и умитворённость. Спешка нужна только.... да вы и сами знаете где))))

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Часто езжу в Москву и Ярославль.
    Так вот,в Ярославле самые отмороженые,тупые и безбашенные водятелы.
    встать в левой полосе и не включить поворотник на лево при повороте на лево -это вообще в порядке вещей.
    Встанешь бывает за тремя машинами на левой полосе-зеленый зажегся -все три тачки дружно включили левые поворотники и пропускают встречку!Это надо же быть такими скотами!
    Если стоишь на обочине -хрена с два кто тебя выпустит на трассу.Даже специально видя включенный левый поворотник будут предупредительно истошно сигналит,чтоб не лез.
    И много еще вариантов.
    Вообще жесть полная.
    В Москве гораздо вежливей водители,и особенно не обращают на марку авто.Недавно ездили на стареньком гольфе-2,видя затруднения-пропускают без базара.
    Попробуй такие пируэты в ярике.Стопудово все будут как идиоты сигналить и ругаться.
    Если это не гелик с дальним ксеноном. гыыыыыы.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    По Москве, водятлы на черных и больших джипах, хрен когда спасибо скажут. Сам постоянно уступаю, если вежливо поворотником просят. Спасибо тоже всегда говорю

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати видел передачу, там исследовали зависимость образованности людей и их попадания в ДТП. Коряво вышло как-то...:shock: Ну, надеюсь смысл понятен, чем образованнее люди, тем реже попадают в ДТП.
    Вобщем голову надо брать с собой в дорогу и вежливость тоже.:rofl:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Знаешь, вежливость на дороге, первое хорошее, что идёт из Москвы в регионы. Обычно ползёт из неё всякая гадость. А тут бац, полезная штука.:rofl:
    Имхо в Москве раньше набралась критическая масса авто. Сообщество автолюбителей саморегулируется как-то, чем дальше от центра, тем труднее пока с вежливостью. Вот у нас В Калуге ток начинаем учиться пропускать пешеходов. Жуткое время, кто-то уже пропускает, многие продолжают давить тех доверчивых, которых пропустили. Всё хорошее через кровь приходит, млин.

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Вы решили сеять вселенскую любовь и уважение??? ;-):very_cool:

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Юро, а че у вас там внатуре есть улица Билибина?
    я на чукотке вырос под Билибино))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто-то должен начать.:D
    Настроение было хорошее, тема родилась позитивная. Живёт не оч хорошо, но я надеюсь на лучшее. Достали разговоры про кризис, хамов, чайников, кредитопомойки. Обрести гармонию можно думая о хорошем, мне так кажеццо.;-)