Больше 190км/ч не едет??? Народ подскажите чего может быть??? На 5 передаче упирается в 5 с копеечкой тыш оборотов при этом развивая примерно 190 км/ч, а дальше ну ни как не хочет . Чего может быть ? Подскажите в каком направлении копать???
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? так и должно быть. у мя на бочке 2,6 на 4й на 180 в отсечку упирался, а дальше овощит до 200 и неедет. а то сотка ... ну и канечно она не едет 240 как многие думают...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Я на своей разогнался ровно до 200 (по спидометру) - дальше тоже не пошла
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Да не может быть, у меня 2,0, 115 кобыл, на 5-ой 190 едет на 4900 оборотах, дальше мощи не хватает, а запас еще не маленький до 6500 оборотов, но мощи не хватает. Афтор, проверь давление от бензонасоса, может быть топливны фильтр забит, или воздушный. Причин море может быть.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Аффтору! Для двигла объемом 2,8 (л) скорость 200км/ч = семечки Если стока не едет то нуно парус снимать А если без шуток, то скорее сего действительно бедна бензуссмесь... Там рой.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? ребят,хватит ерунду пороть. бензик в поряде был, машина просто не едет ибо овощ. 2 длитра 115 кобыл не поедет даже 180,факт. спидометры кривые инить надо. смотрите спеки)))
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? странно был у меня пассат движок WN 1,9 литра 115 л.с, карбовая.......... по пачпорту 197 км в час........ в реале до 180 нех ссать шел далше не пытался негде было
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Подтверждаю... На Пассате (1986 г, объемом 1,6 (л) с карбом Пирбург 2Е2 на резине 195 R14 ) с одним пассажиром развивал скорость около 200, причем до 180 так вааще довольно на легке...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Догадайса, автор по какому прибору замерял?:rzunimagu А6 45К 2.8 Квака, в дверном проеме была надпись не более 210 км/ч, до 200 разгонялас относительно лехко, макс ло 225, когда поставил 6-ступ КПП после 225 был запас, который не смог нигде реализовать(да и не пробовал, после того, как на кочке подбросило, а за ней об асфальт приложило ) Предыдущие ораторы прально сказали-топливный фильтр давно менял? (давление после него посмотри, мож насос)
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? 2 newman: в дверном проёме наклеечка круглая была??? эт немцы с шин приклеивают макс скорость кажется... а спидометры и в одну и в другую торону грешат, а то надоело уже - у одних 1.6 200 едет,у других 2.8 еле 190 набирает...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? коробка не 6ти ступка часом? Даже у меня 2 литра до 220 почти ехали с полудохлым бензонасосом и дозатором. ИМХО коробка не родная или что то не то с передаточными числами там. по двигу насоветовали вроде.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? -Наклейка белая прямоугольная, красным было чота там про кватро сказано и про 210 макс(могу слехка соврать ибо полгода как продал) - А100 45К 2.3 по спидометру было 215-220 -А4 1.8 по спидометру 215 ИМХО для Ауди 200 абсолютно реальная скорость (ну мож кроме 1.6 и старых 1.8, 2.0). Про спецприборы для измерения скорости:[:]|||||| , чел про спидометр говорил.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? спорить не буду. особенно про AAR едущий быстрее V6 (у которой по пасспорту макс 205)
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Я на своей до 230 по спидометру разгонялся, так что мне кажется что не так у автора, должна ехать дальше двигатель по сильнее будет, да и если учесть погрешность спидометра то вообще очень тихо едет.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? при нормальных передаточных числах на 5-Й вроде при 4000-140 км/ч(на 6-тиступке на 6-Й при 4000-160)
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Трудно представить?!, однако это факт! Машину ту брал у одной полячки. Она ишо сразу сказала, шо "мотор=звер, мога пан хоце паспрабать?, то сядай!" (дословно!). Тогда на это я только усмехнулся, а позже (когда наяву паспрабал ), в душе, даже извинился перед ней, заочно, конечно же, за ту мою усмешку поспешную... Так что не нуно спешить выводить... Удачи
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? что тут выводить??? не едут они 200... факт. я например на нашем в5 пассате ехал 170 по мкаду,но ИМХО он ехал 160 и не более поехал бы...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Оно ДА! в большинстве своем такие столько не едут!, однако тот экземпляр был просто каким то исключением из правил... Извини, конечно, но своим глазам и ощущениям я пока верю побольше...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? У МЕНЯ 210 ПОТОЛОК БЫСТРЕЕ ТОЛКО С ГОРКИ И ПОПУТНОМ ВЕТРЕ!!!!!!!!!!!:rotate: :rotate: :rotate: