При замене тормозных дисков и колодок передка обнаружилось, что на левой стороне колодки в два раза больше стерты чем на правой. Супорта ходят норма, проблем с тормозами не было, менял по причине выработки тормозных дисков, т.е. биение при торможении. Сейчас поставил новьё: диски-Jurid, колодки-Maff, посмотрим. Но вопрос остался открытым-может с супортами чего ?
Верно, даже небольшое подклинивание суппорта и небольшая потеря его подвижности может привести к тому, что колодка стоящая возле цилиндра изнашивается сильнее, чем противоположная...
Нет не совсем так. У меня левая пара колодок износилась больше чем правая. А между собой у них износ одинаковый...... Колодки были Маркон, а диски видать родные от рождения.
Тогда возможно у тебя правый передний и левый задний тормоза работают чуть хуже, слабее - к примеру из за главного... - вот и разница в износе колодок...
Извини, Дикий, но Маркон этот - такое ГАВНО! даром, что дешевые. Так что делать выводы с этими колодками преждевременно (в ранние годы владения соткой я покупал пару раз, больше 10-ти тысяч они не ходили... Качество очень нестабильное). Lukas, Jurid - весьма гут!
Не хвалить не хаить МАРКОН не буду, потому как отходили 30000 и не свистели никогда. Может потому что не ставлю машину на козла перед светофором, т.е. стиль езды а-ля бешенный олень не для меня......... А сдругой стороны может 30000 для колодок это не есть гуд так как-колодки ездят а мне вот диски менять пришлось, хотя когда этат авто ко мне попал, я не мерил толщину тормозных дисков. Ну теперь эксперимент будет чистый - всё новое, правда не знаю как себя покажут колодки MAFF, время покажет...........